Naked poursuit son expansion

Publié le 22 juin 2012 à 13:21
Spécialisée dans la restauration rapide worldfood, l'enseigne Naked qui détient 3 restaurants à Paris (Champs‐Elysées, Citadium et Madeleine), continue activement son développement pour 2012. Fin juin, un restaurant de 80 places assises investira le tout dernier Terminal Satellite 4 de l'Aéroport Roissy Charles‐de‐Gaulle. Une autre ouverture est prévue à Neuilly (92) prochainement. Rachetée en 2008 par le groupe Jour, Naked propose des sandwiches (wraps, bagels), des soupes, des salades ou des plats chauds - sans conservateur ni additif. Dernière actualité : 5 recettes originales de buns font leur entrée à la carte, dont un pain à l'encre de seiche, saumon fumé, crème fouettée au citron et à l'aneth et roquette. Dans la même optique d'expansion, l'enseigne vient de racheter les 6 points de vente de la chaîne « Aux Pains Perdus » (Paris, La Défense, Neuilly et Levallois‐Perret), à destination d'être transformés en Naked.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de partie h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2750€. Horaires en continu. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise du français obligatoire Expérience 1/2 Chef de partie ou Chef de

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

RECHERCHE UN CHEF DE CUISINE POUR SEPTEMBRE DANS BELLE BRASSERIE SUR LEVALLOIS PERRET.REPOS LES WEEK-ENDS. PLACE DU LUNDI AU VENDREDI,SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT ET PAS DE COUPURE. AVOIR UNE EXPÉRIENCE SIMILAIRE EN BRASSERIE,RESPECT DES RÈGLES D'HYGIÈNE,GESTION DES COMMANDES ET DE LA CARTE. POST

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Glacier de la Place à Porto-Vecchio (Corse du Sud) recherche pour la saison suite à un désistement : - Cuisinier h/f Salades et snacking le midi, tapas le soir. Carte réduite. Poste logé à 2 minutes à pieds de l'établissement en appartement. Expérience exigée. Contact : mathieusalvi

Posté le 10 juillet 2025