« La popularité et la demande de produits végétaliens ont considérablement augmenté au fil des ans. Avec ces deux pizzas Vegan, nous apportons concrètement une solution et une offre dédiées aux attentes de ces consommateurs », dit Nicolas Dégéraud, directeur du marketing de Domino’s Pizza .
Domino’s Pizza a apporté une attention toute particulière à identifier et sélectionner le râpé vegan, comme pour tous les ingrédients entrant dans la confection des recettes de ses pizzas (le blé spécialement élaboré par Les Moulins de Paris, les légumes frais, etc.). « Ce processus de sélection a pris plusieurs mois avant que nous soyons en possibilité de proposer ces deux recettes répondant à nos exigences en termes de qualité gustative » souligne Nicolas Dégéraud. Domino’s Pizza France, propriété du master-franchisé Domino’s Pizza Enterprises Limited (DPE), compte 386 points de vente (à date), plus de 7 000 salariés en France et a réalisé un chiffre d’affaires de 255 millions d’euros (HT) en 2017.
Domino's Pizza lance deux pizzas vegan
Domino's Pizza lance deux nouvelles recettes inédites : la Margherita et la Peppina Vegan.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
20 - GHISONI
Afin de compléter notre équipe pour la saison La ferme auberge u sampolu Recherche un cuisinier Cuisine corse Viande en sauce (type bœuf bourguignon, veau en sauce etc) Cuisine de terroirs Produit frais Travail en équipe avec 1 commis et 1 grilladin Poste immédiat - fin septembre
Chef de partie H/F
13 - MALLEMORT
Restaurant La Farigoule au cœur du domaine de Pont Royal recrute pour la saison 2025 Chef de rang (H-F) : 15 juin au 31 aout 2025 Ton profil : - Professionnalisme et compétence dans le service des clients - Capacités de communications et relations avec le public - Capacités d'organisation et
Serveur H/F
64 - MENDIVE
auberge de montagne , à 1000m d'altitude, au Pays Basque recherche pour sa saison, après un désistement, une personne pouvant assurer l'accueil de la clientèle, le service et la caisse . Cette personne devra s'assurer de garder dans un état impeccable la salle et la terrasse. Le poste est logé. La v