Ce lancement s'accompagne également de l'arrivée d'une nouvelle entrée et un nouveau dessert : « Cheesy Crunch Ail & Fines Herbes» 6 bouchées panées au fromage ail & fines herbes et « Choco Bread » bâtonnets de pâte à pizza nappés d'une sauce saveur chocolat-noisettes. A partir de 3,90€. Fin août, le réseau Domino's Pizza en France comptait plus de 310 points de vente et près de 5 000 collaborateurs. Domino's Pizza France est propriété du master-franchisé Domino's Pizza Enterprises Limited (DPE) qui développe la marque en Australie, en Nouvelle-Zélande, au Japon, aux Pays-Bas, en Belgique, en France et en Allemagne.
Deux nouvelles pizzas pour Domino's
Ce lancement s'accompagne également de l'arrivée d'une nouvelle entrée et un nouveau dessert : « Cheesy Crunch Ail & Fines Herbes» 6 bouchées panées au fromage ail & fines herbes et « Choco Bread » bâtonnets de pâte à pizza nappés d'une sauce saveur chocolat-noisettes. A partir de 3,90€. Fin août, le réseau Domino's Pizza en France comptait plus de 310 points de vente et près de 5 000 collaborateurs. Domino's Pizza France est propriété du master-franchisé Domino's Pizza Enterprises Limited (DPE) qui développe la marque en Australie, en Nouvelle-Zélande, au Japon, aux Pays-Bas, en Belgique, en France et en Allemagne.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Réceptionniste H/F
Suisse
Recherchons RECEPTIONNISTE pour hôtel en Suisse 4 étoiles à partir de suite pour saison ou l'année, travail organiser et varié avec connaissance de l'allemand et si possible anglais. 2 jours de congés, 43.5h par semaine, nourri(e), logé(e). direction@hotelregina.ch 033 856 58 58
Chef de cuisine H/F
Etats-Unis
Restaurant Français situé à Kansas City, MO, au coeur du quartier vibrant de Westport. Nous proposons une cuisine bistronomique, en accordance avec les saisons et produits locaux. Chef(fe) de cuisine h/f. Contactez-nous: romain.monnoyeur@westportcafe.com 2 jours congés consécutifs, dinner&Sunday br
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
Etats-Unis
Envie de travailler aux Etats-Unis? Nous sommes un bistro Français situé dans le quartier vibrant de Westport à Kansas City, Missouri. Nous recherchons un SOUS CHEF CUISINE H/F. Notre style de cuisine est la bistronomie. 2j congés consécutifs. Dinner&Sunday brunch. romain.monnoyeur@westportcafe.co