Deux nouvelles pizzas pour Domino's

Publié le 20 septembre 2016 à 17:53
Domino's Pizza enrichit son offre pour la rentrée avec deux nouvelles pizzas. La pizza « Street Kebab » est une association de viande de kébab, oignons, tomates fraîches, et sauce kébab sur une base de crème fraîche et mozzarella. La pizza « Street Bacon Pepper » est une recette épicée à base de morceaux de boeuf, bacon, assaisonnement au poivre sur fond de mozzarella et sauce barbecue. A partir de 8€ à emporter et 14€ en livraison
Ce lancement s'accompagne également de l'arrivée d'une nouvelle entrée et un nouveau dessert : « Cheesy Crunch Ail & Fines Herbes» 6 bouchées panées au fromage ail & fines herbes et « Choco Bread » bâtonnets de pâte à pizza nappés d'une sauce saveur chocolat-noisettes. A partir de 3,90€. Fin août, le réseau Domino's Pizza en France comptait plus de 310 points de vente et près de 5 000 collaborateurs. Domino's Pizza France est propriété du master-franchisé Domino's Pizza Enterprises Limited (DPE) qui développe la marque en Australie, en Nouvelle-Zélande, au Japon, aux Pays-Bas, en Belgique, en France et en Allemagne.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Suisse

Recherchons RECEPTIONNISTE pour hôtel en Suisse 4 étoiles à partir de suite pour saison ou l'année, travail organiser et varié avec connaissance de l'allemand et si possible anglais. 2 jours de congés, 43.5h par semaine, nourri(e), logé(e). direction@hotelregina.ch 033 856 58 58

Posté le 24 avril 2024

Chef de cuisine H/F

Etats-Unis

Restaurant Français situé à Kansas City, MO, au coeur du quartier vibrant de Westport. Nous proposons une cuisine bistronomique, en accordance avec les saisons et produits locaux. Chef(fe) de cuisine h/f. Contactez-nous: romain.monnoyeur@westportcafe.com 2 jours congés consécutifs, dinner&Sunday br

Posté le 24 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Envie de travailler aux Etats-Unis? Nous sommes un bistro Français situé dans le quartier vibrant de Westport à Kansas City, Missouri. Nous recherchons un SOUS CHEF CUISINE H/F. Notre style de cuisine est la bistronomie. 2j congés consécutifs. Dinner&Sunday brunch. romain.monnoyeur@westportcafe.co

Posté le 24 avril 2024