Du nouveau chez Tablapizza

Publié le 06 mai 2016 à 13:54
Tablapizza (30 restaurants en France dont 12 en franchise) a revu sa carte de l'entrée au dessert pour proposer des nouveaux produits de saison à sa clientèle : faisselle aux herbes et concombre, salade estivale, salade César avec des croûtons de baguettine, un burger version double steak pour les plus gourmands (toujours avec le pain burger réalisé avec notre pâte à pizza), tagliatelles aux légumes grillés, basilic et parmesan, dos de cabillaud à la plancha, ou encore une assiette de fromages…
Côté pizzas, Tablapizza complète sa gamme de pizzas classiques : la Napolitaine (à base de sauce tomate, anchois, olives noires, tomates fraîches, mozzarella et origan) et dans la gamme des Carrés des Terroirs : le Carré du Sud (Légumes grillés, émincé de poulet mariné, tranches de chorizo et crème fraîche assaisonnée et ciboulette) fait également son apparition sur la carte. Au
tre nouveauté : une carte enrichie de 12 cocktails - avec ou sans alcool - inspirés et élaborés en partenariat Monin. 
Tablapizza fait aussi la part belle aux enfants grâce à son menu P'tit chef qui a été repensé : au choix, ils pourront réaliser eux-mêmes leur propre pizza sous les yeux des parents ou bien choisir un plat de pâtes, poulet ou steak haché. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Night Auditor H/F

75 - PARIS 08

Poste à pourvoir: Réceptionniste de nuit H/F/X EXTRA Au cœur du 8ème arrondissement de Paris, entre l'Opéra et les Champs Elysées, la Maison Astor Paris - Curio Collection By Hilton - est une parenthèse parisienne où le plaisir de recevoir met en scène convivialité et discrétion. En nous rejoi

Posté le 07 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

Le Café Gaité à Montparnasse cherche : un serveur / chef de rang pour un poste de jour. 9h00 - 18h00 repos Jeudi - Vendredi. Salaire 11 euros net/heure + prime 1% de votre CA (moyenne 2500 net) Se déplacer sur place avec un CV: 10 RUE DE LA GAITE, 75014 Paris.

Posté le 07 juillet 2025

Barman(maid)

89 - AUXERRE

Notre restaurant italien, situé en plein cœur d'Auxerre, recherche un(e) Barman/Barmaid expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Si vous êtes passionné(e) par le monde du bar, que vous aimez créer une ambiance conviviale et offrir un service de qualité, nous serions ravis de vous accueillir parmi

Posté le 07 juillet 2025