Les 4 et 5 novembre derniers, les meilleurs pizzaïolos de France et du Monde se sont réunis à Disneyland Paris pour se disputer le premier Mondial de la Pizza, et le huitième Championnat de France de la pizza qui se tenait en parallèle. Ces deux journées dédiées à la profession ont été organisées par l'Institut Mondial de la Pizza, la Fédération des Pizzaïlos de France avec la collaboration de l'Association des Pizzérias Françaises. Le podium Mondial pour la catégorie reine est revenu pour la première place à l'italien Roberto Luongo devant les français Grégory Edel et Yann Le Droguen. Pour le Championnat de France, Grégory Edel est également monté sur la plus haute marche devant Yann Le Droguen et Frédéric Nereau. Après avoir profité des fastes de la capitale, Grégory Edel est désormais de retour et fidèle au poste à Marignier (74) où il tient son propre camion de pizzas.
Grégory Edel désigné champion de France et vice-champion du monde de la pizza
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
40 - MESSANGES
Chef de rang avec expérience, Mi juin /mi sept. Une capacité de 80 couverts, vous serez 2 chefs de rang pour prise de commande sur tactile. Poste nourri, logé en mobilhome dans un camping avec piscine proche du restaurant. Salaire motivant! 'pizzerialegrillon@gmail.com'
Barman(maid)
75 - PARIS 11
Nous recherchons un(e) barmaid pour notre établissement de nuit. On cherche une personne qui sache réaliser les cocktails. On propose un contrat en CDD de 6 mois renouvelable en CDI.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
11 - LEUCATE
Rech second ou chef de partie expérimenté , et plongeur Horaire aménageable Pour la salle Chef de rang , serveuse runner dynamique et motivé Vous devrez accueillir la clientèle , effectuer les encaissement service à table ..etc notions d anglais ou allemand bienvenu