Huître creuse sauce ponzu
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Recette extraite du livre Cuisine, Stéphanie Le Quellec, aux éditions du Chêne.

Huître creuse sauce ponzu.
Ingrédients
Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes - Sans cuisson
12 huîtres n° 3
6 cuil. à soupe de sauce ponzu
1 branche d’aneth
Poivre du moulin
Pour la présentation : gros sel
Progression
• Ouvrez les huîtres en prenant soin de laisser le “couvercle” attaché sur l’huître. Jetez la première eau. Assaisonnez d’un tour de moulin à poivre. Disposez quelques tiges d’aneth. Terminez en déposant sur chaque huître ½ cuillerée à soupe de sauce ponzu.
• Disposez harmonieusement les huîtres sur un lit de gros sel.
Ingrédients
Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes - Sans cuisson
12 huîtres n° 3
6 cuil. à soupe de sauce ponzu
1 branche d’aneth
Poivre du moulin
Pour la présentation : gros sel
Progression
• Ouvrez les huîtres en prenant soin de laisser le “couvercle” attaché sur l’huître. Jetez la première eau. Assaisonnez d’un tour de moulin à poivre. Disposez quelques tiges d’aneth. Terminez en déposant sur chaque huître ½ cuillerée à soupe de sauce ponzu.
• Disposez harmonieusement les huîtres sur un lit de gros sel.
Derniers commentaires
Sommellerie : "Il ne faut pas laisser les clients se débrouiller seuls face à un choix"
Comment définir le prix d'un fonds de commerce en période crise sanitaire ?
Service en salle : l'autre temps fort du repas
Thibaut Ruggeri : "Quand je vois la pleine lune, je sais qu'il me reste 14 jours et demi pour changer mes recettes"
Embaucher un mineur pour un job d'été