À lire : La truffe Noire et ses Terroirs Français

Publié le 22 avril 2022 à 13:46

La Truffe Noire et ses Terroirs Français, de Françoise Peuriot et Philippe Ploquin, est un livre sur la Tubermelanosporum, qui désigne la truffe noire de nos terroirs. Les auteurs, éternels voyageurs photographes, créateurs de reportages, proposent de partager leurs découvertes à travers la France, avec des recettes exceptionnelles. Mais on retrouve également dans cet ouvrage, des histoires, des anecdotes, des citations, les marchés de la truffe des 19 terroirs français. Un livre à déguster sans modération. La préface est écrite par Philippe Gardette, résident de l'Ordre culinaire international. Aux éditions Collector, limité à 100 exemplaires. Cliquez ici pour en découvrir plus.



Commentaires
Photo
Eric Maire

vendredi 22 avril 2022

Ce livre a été fait de manière illégale. Cette personne prône des terroirs dont il ne connait aucun des producteurs ayant servis à faire les photos. Les plaintes seront prochainement déposées.
Eric Maire

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant franco/japonais ERH et son chef Ryuichi UTSUMI recrute un CHEF DE PARTIE (H/F); Nous sommes ouvert le soir: du mardi au samedi et le midi: uniquement le vendredi et samedi. Contact: direction@restaurant-erh.com

Posté le 27 avril 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef Pâtissier Alex ROCHEL recrutent un pâtissier H/F. Missions Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desserts à l'assiette et pâtisseries. Vous

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 26 avril 2024