Alexandre Mazzia : Biscottes végétales

Marseille (13) Une recette d'Alexandre Mazzia, AM à Marseille (13), 2 étoiles Michelin.

Publié le 01 avril 2019 à 11:05

Pour une personne

de poisson volant 1 c café 

Pain céréales 50g

Pain au noix 50g

Herbes coriandre 2

Estragon 2

Oignons doux 1

Cumin poudre pincée 

Curry 1 pincée 

Galanga 1 pincée 

Gingembre 1 pincée 

Huile d’espelette

Huile de noisette 

Crème épaisse 1 c café 

1 café de lait de coco 

 

Faire cuire les deux pains avec les deux huiles différentes entre deux plaques.

Réaliser un assemblage de pommade avec les herbes hachées et les épices .

Mettre cette pommade entre les deux pains taillés très fin .

Puis réaliser celle-ci avec les fleurs du moment et les condiments du moment parsemés dessus .

#am# Alexandre Mazzia



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: chef de partie, cuisinier pour poste garde mangé Postes à pourvoir immédiatement en CDD pour 5 à 6 mois ou CDI 39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture hebdo. logement individuel tout équipé et de qual

Posté le 10 mai 2025

Chef de cuisine H/F

42 - ST GALMIER

HOSTELLERIE DU FOREZ*** Logis Saint-Galmier (42) 24 chambres, restaurant, patio, groupes & séminaires Recherche H/F Chef de Cuisine confirmé(e), créatif, cuisine SEMI-GASTRONOMIQUE Candidat voulant s'investir à long terme pour intégrer une équipe dynamique de trois personnes Rémunération annue

Posté le 09 mai 2025

Cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Restaurants sur Piraillan et Cap-Ferret cherchent cuisiniers ou chefs de partie - expérience exigée - poste logé - 2 jours de repos consécutifs - 35 h ou 39 h en saisonnier

Posté le 09 mai 2025