À lire : l'Almanach des légumes d'Exki

Publié le 29 août 2016 à 13:47
L'enseigne de restauration Exki a édité son premier livre de recettes et conseils autour des légumes. Cet Almanach des légumes propose un large éventail de recettes des recettes saines mais toujours gourmandes qui répondent à toutes les occasions. Tout comme dans les restaurants de l'enseigne, les légumes de saison sont mis à l'honneur par Olivier Langlet, chef de cuisine exécutif d'Exki. Chaque saison regroupe une vingtaine de recettes : soupes, jus détox, salades ou encore quiches.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

14 - PORT EN BESSIN HUPPAIN

Le Petit Jardin restaurant Bistrot, situé près de Bayeux, recrute pour la saison 2025 : Serveur H/F, 2 jours de repos consécutifs, fermeture mardi et mercredi, possibilité logement, accès gratuit aux infrastructures sportives, prime de cooptation, bon niveau d'anglais, contrat saisonnier de 6

Posté le 13 mai 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 07

En vue d'une prochaine ouverture nous recherchons un chef de cuisine (H/F) pour diriger une cuisine de 4 personnes. Expérience en cuisine traditionnelle et familiale demandée, ainsi que des connaissances en pâtisserie. Autonomie complète demandée au niveau des achats, des ratios et de la gestion du

Posté le 13 mai 2025

Femme/Valet de chambre

14 - PORT EN BESSIN HUPPAIN

Château La Chenevière Hôtel 5*, situé près de Bayeux, recrute pour la saison 2025 : Femme de chambres / Valet de chambres, Contrat saisonnier, 39h, horaires sans coupure, 2 jours de repos consécutifs, possibilité logement, indemnités de repas, prime de cooptation, motivation, esprit d'équipe. salair

Posté le 13 mai 2025