Le formulaire du fonds de solidarité du mois de novembre sera disponible à partir du 4 décembre

Le formulaire du fonds de solidarité du mois de novembre sera disponible à compter du 4 décembre dans votre espace particulier sur impots.gouv.fr et la demande doit être déposée au plus tard le 31 janvier 2021.

Publié le 30 novembre 2020 à 17:24


Commentaires
Photo
agnes feve

lundi 30 novembre 2020

bonjour
concernant la restauration rapide, il n?y avait pas obligation de fermer car ce n?est pas un établissement recevant du public ..
A la lecture des infos? , on est en secteur S1 (restauration de type rapide) Donc , si la perte de CA est > à 50% en novembre, l?indemnisation sera du montant de la perte de CA plafonnée à10k?. ?
En décembre, aussi? ?
Ce qui me dérange, c?est que pour les restaurants qui mettent en place la vente à emporter, le CA correspondant n?est pas comptabilisé pour les demandes d?aides ? quid des structures de restauration rapide ? le CA de novembre doit il être considéré comme nul?
Photo
Pascale CARBILLET

lundi 30 novembre 2020

La restauration rapide tout comme la restauration commerciale est un établissement recevant du public qui ne pouvait donc plus accueillir de public. Vous n'êtes donc pas soumis à la condition de perte de chiffre d'affaires pour bénéficier du fonds de solidarité.
Photo
agnes feve

lundi 30 novembre 2020

merci mais le chiffre d'affaires en vente à emporter n'étant normalement pas pris en compte, doit on le compter ? sachant que nous ne faisons que de la vente à emporter et que nous n'avons pas fermé ?

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 18

Le restaurant Chez Ginette (Paris 18) recrute pour compléter son équipe un/e Chef de partie en CDI à temps plein, horaires du matin en continu (8h-16h). 2 jours de repos consécutifs le vendredi et samedi. Travail du dimanche au jeudi Cuisine traditionnelle française et moderne, carte courte qu

Posté le 06 juillet 2025

Chef de rang H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

Solelh Bistro gourmand au cœur de l'Isle sur la Sorgue et ses antiquaires référencé au Michelin avec un BIB gourmand ! Un lieu contemporain et convivial, guidé par une cuisine de bistronomie moderne. Belle carte des vins et clientèle international Recrute en CDI à temps plein. -Un(e) CHEF DE RANG

Posté le 06 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Restaurants de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à MEGEVE ou TALLOIRES (lac d ANNECY )recherche h/f: un chef de cuisine et un second. Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement. Contacter Jean Paul

Posté le 05 juillet 2025