Mathieu Astuguevieille nommé directeur de l'hôtel Eklo porte de Versailles

Publié le 08 novembre 2023 à 09:58

Mathieu Astuguevieille prendra la tête du plus grand établissement du groupe Eklo, dont l’ouverture est prévue en février prochain porte de Versailles, à proximité du parc de expositions. L’établissement comptera 304 chambres, un rooftop au 9e étage avec vue Tour Eiffel et la capitale, un bar festif, un restaurant guinguette et des salles de réunion.

Mathieu Astuguevieille  a débuté sa carrière en tant que F&B Manager pendant trois ans à Londres, puis pendant deux ans au Baya Hotel & Spa Capbreton et pendant quatre ans au Dream Castle à proximité de Disneyland Paris. Il devient ensuite directeur de la restauration du Hilton Paris Charles-de-Gaulle Airport pendant deux ans, où il évolue sur un poste de responsable d’exploitation pour coordonner l’ensemble des opérations du site. En 2022, il est nommé directeur général du Courtyard by Marriott Paris Charles-de-Gaulle Airport, om il a pour mission de rouvrir l’établissement après rénovation, de développer la stratégie commerciale et opérationnelle afin d’amener l’hôtel à son rythme de croisière. Il rejoint en septembre 2023 le groupe Eklo. Mathieu Astuguevieille est diplômé de l’Institut Vatel Bordeaux, où il obtenu Bachelor in Hotel & Tourism Management.

 

#MathieuAstuguevieille# Eklo nomination



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

13 - MALLEMORT

Au Comptoir de Malia – Mallemort (13) Depuis 2013, notre établissement propose une cuisine généreuse, authentique et conviviale. Pour renforcer notre équipe, nous recherchons : Un(e) Pizzaïolo(a) Un(e) Cuisinier(e) Poste en CDI à pourvoir immédiatement *Évolution possible au sein de l'étab

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - CHATEL

Restaurant 'LA RIPAILLE' à CHATEL (74), cherche CHEF DE PARTIE (H/F) OU CHEF DE CUISINE (H/F). Poste logé nourri. 2 jours de congés consécutifs. Du 1er juillet 25 à fin septembre 25. Tel.: 06.30.67.44.79. mail: ptrincaz@wanadoo.fr

Posté le 11 mai 2025

Chef de cuisine H/F

94 - CHOISY LE ROI

LE LIEU belle brasserie en bord de Seine recherche CHEF DE CUISINE pour élaborer des menus du jours créatifs et inédits quotidiennement + coordonner une équipe de 6 à 10 personnes.

Posté le 11 mai 2025