Premier congrès des hôteliers indépendants et francophones les 18 et 19 septembre à Colombes

Publié le 22 août 2023 à 13:35

Le club d’hôteliers francophones THCC organise, les 18 et 19 septembre prochain, le premier congrès des hôteliers indépendants et francophones, à l’hôtel Kopster Paris Ouest Colombes. De nombreux thèmes y seront abordés, lors de tables rondes et de conférences, d’une soiréée networking, et d’ateliers en libre accès : optimiser sa commercialisation ; gérer et pérenniser ses ressources humaines ; où chercher et trouver du financement ? ; sécuriser ses datas, réduire ses coûts (gérer l'inflation) ; acheter/vendre un établissement…

Programme et inscriptions en cliquant sur ce lien 

 

#THCC#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

48 - GORGES DU TARN CAUSSES

Château de la Caze, hôtel 4* recrute Second, Chef de partie et Chef pâtissier. Cuisine semi-gastro, produits frais. Poste logé/nourri, logement individuel, cadre naturel unique, équipe jeune. Moitié semaine en coupure, moitié en continu soir. Salaire à négocier selon profil.

Posté le 04 mai 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 02

Chef(fe) Cuisinier(ère) Franco-Japonais(e) Place Vendôme, Paris 2e --- L'Esprit du Restaurant Situé à deux pas de la prestigieuse Place Vendôme, notre établissement allie l'élégance de la gastronomie française à la délicatesse des saveurs japonaises. Dans un cadre épuré et raffiné, nous célé

Posté le 04 mai 2025

Chef de partie H/F

06 - CABRIS

Toute candidature sans photo ne sera traitée. Joindre photo, CV et lettre de motivation. OFFRE D'EMPLOI – CHEF DE PARTIE (H/F) Restaurant L'Auberge du Vieux Château – Cabris (06530) Le restaurant L'Auberge du Vieux Château, établissement haut de gamme semi-gastronomique, recrute un Chef de P

Posté le 03 mai 2025