Le Refuge des Sources ouvre ses portes à Digne-les-Bains

Digne-les-Bains (04)

Publié le 08 août 2023 à 17:16

Après trois ans de fermeture et son rachat, fin 2022, par la Compagnie française d’hôtellerie, Le Refuge des Sources (anciennement Tonic Hotel) à Digne-les-Bains (Alpes-de-Haute-Provence) rouvre ses portes après quatre mois de travaux dirigés par le cabinet d’architecture A26 Igloo. L’hôtel compte 60 chambres en catégorie 3 étoiles (doubles, twin, famille pour quatre personnes et tribu pour quatre à six personnes). À La Table du Refuge, le chef Matthieu Bonnoure prépare ses menus à partir d'ingrédients frais et locaux. Les espaces ont été repensés pour favoriser les moments de partage en famille ou entre amis, avec notamment un espace mezzanine dotée de jeux de société et une piscine extérieure en été. L’hôtel propose également deux salles de séminaires qui peuvent être réunies pour accueillir jusqu’à 100 personnes. Le Refuge des sources met la préservation de l’environnement au cœur de son métier, qu’il s’agisse du don de l’ancien mobilier à des associations, au choix de meubles en bois ou en favorisant le travail avec des artisans locaux. Il vise la labellisation Clef Verte en 2024.

 

#RefugedesSources# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pizzaïolo H/F

33 - LACANAU

OFFRE D'EMPLOI – SUNRISE Le Sunrise à Lacanau recherche : Un(e) Pizzaiolo(a) expérimenté(e) et Responsable de snack Disponible de JUIN à SEPTEMBRE Tes missions : • Préparer et cuire des pizzas maison avec des produits de qualité. • Assurer la mise en place et la propreté de ton poste d

Posté le 11 mai 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHATEL

Hotel restaurant situé en bas du bikepark de Chatel recherche son équipe pour l'été. Clientèles de jeunes en vélo + familles. Equipe de 10 personnes, entre 80 et 100 couverts le midi, 30 clients le soir. PIZZAIOLO : Poste en coupure, service du midi et du soir, environ 80/100 pizzas par jour. Confec

Posté le 11 mai 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 11

Recherche commis de cuisine pour le service du soir. Expérience requise pour ce poste de commis Pizzaiolo sachant étaler et garnir des pizzas Napolitaines. Recherche serveur et serveuse pour le service du midi et du soir. Pour les deux postes horaires sans coupure et 2 jours de repos consécutifs.

Posté le 11 mai 2025