IHG lance Garner, sa nouvelle marque milieu de gamme

L'enseigne est conçue pour des "voyageurs de tous âges qui souhaitent vivre une expérience fiable et détendue", détaille le groupe hôtelier qui vise un développement mondial.

Publié le 18 août 2023 à 18:20

Après avoir lancé l’enseigne voco sur le haut de gamme, permettant des conversions rapides d’hôtels existants, IHG récidive avec Garner, nouvelle marque de conversion destiné au segment milieu de gamme. Avec cette enseigne, le groupe souhaite proposer aux clients des séjours d'un bon rapport qualité-prix dans des propriétés de haute qualité, et aux propriétaires des rendements plus élevés sur ce segment. La marque Garner est conçue pour des “voyageurs de tous âges qui souhaitent vivre une expérience fiable et détendue”, avec des hôtels offrant un “emplacement pratique, une bonne nuit de sommeil” et un petit déjeuner chaud gratuit “qui vaut la peine de se lever”, détaille Jen Gribble, sénior vice-présidente du marketing global et des marques grand public.

Certaines caractéristiques se retrouveront dans chaque établissement de la marque : une équipe de réception disponible 24 h/24 et 7 j/7, des halls conçus pour aider les clients à se détendre, un check-in digital pour des arrivées rapides et efficaces, de l'eau aromatisée gratuite à l'arrivée, du café frais ou encore des collations disponibles toute la journée.

Pour les propriétaires, IHG souhaite offrir un prix et un coût de conversion par clé inférieurs à ceux d'Holiday Inn Express, l’une de ses marques emblématiques sur le milieu de gamme, avec Holiday Inn. “Nous avons déjà reçu plus de 100 manifestations d'intérêt définitives pour Garner, ce qui démontre le fort potentiel du segment”, détaille Elie Maalouf, président-directeur général du groupe.

Les premiers hôtels franchisés devraient ouvrir aux États-Unis d’ici à la fin de l’année. IHG vise un développement mondial, avec 500 hôtels au cours des dix prochaines années, et 1 000 hôtels au cours des vingt prochaines années aux États-Unis.

 

IHG #Garner#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - BIARRITZ

BIARRITZ - Le Petit Café situé au-dessus de la plage du Port Vieux, recherche à compléter ses équipes pour la saison d'été 2025 : poste de chef de partie et second de cuisine à pourvoir sur la partie chaude et/ou froide selon compétences. Carte française de qualité à base de produits frais. Brigade

Posté le 01 juillet 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

92 - NANTERRE

ZILLY est un restaurant festif italien. Nous recherchons un chef responsable des cuisines du restaurant, manageur d'une dizaine de collaborateurs. Les missions sont classiques : gestion des fournisseurs, gestion de l'hygiène, gestion du personnel, gestion des menus et autres. Le poste est à pourvoir

Posté le 01 juillet 2025

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

Le Restaurant L'Envers Du Décor Situé à Saint Emilion, propriété de la famille PERSE et également propriétaire de L'Hôtel De Pavie 2 étoiles au Guide Michelin. Recherche pour la saison 2025. Poste à pourvoir de suite, en CDD (évolution possible en CDI selon profil) -Chef de partie (poste de vi

Posté le 01 juillet 2025