Le groupe Accor a annoncé la nomination de Gilda Perez-Alvarado à sa direction stratégique. Elle est actuellement directrice générale de JLL Hotels & Hospitality. Elle intégrera, à compter du 1er octobre 2023, le comité de direction de Accor. Basée à Paris, elle aura pour responsabilités la stratégie mondiale, les relations avec les propriétaires d’hôtels et les partenariats stratégiques, et rendra compte directement à Sébastien Bazin, président-directeur général du groupe. “Je suis ravie de rejoindre Accor, groupe que j’admire de longue date et qui a toujours su faire preuve d’innovation au sein de l’industrie, déclare Gilda Perez-Alvarado. J’ai hâte de contribuer, par mon expérience et ma connaissance de l’hôtellerie mondiale, de l’immobilier et des marchés de capitaux, à l’accélération du déploiement de la stratégie du Groupe et à la concrétisation de la vision inspirante portée par l’équipe dirigeante.”
Gilda Perez-Alvarado nommée directrice de la stratégie du groupe Accor
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Night Auditor H/F
67 - BARR
Vous souhaitez rejoindre une équipe jeune dans un sublime cadre de travail niché sur la route des vins d'Alsace ? Le 5 Terres Hôtel & Spa*****, MGallery Collection, renforce son équipe de Réception de nuit h/f. Cet univers luxueux et cosy est composé de 26 chambres et 1 Suite, accueillant nos
Femme/Valet de chambre
67 - BARR
Vous souhaitez rejoindre une équipe jeune dans un sublime cadre de travail niché sur la route des vins d'Alsace ? Le 5 Terres Hôtel & Spa*****, MGallery Collection, renforce son équipe des Etages. Femme de Chambre h/f En contrat de 10 heures, vous travailleriez du samedi au dimanche inclus
Plongeur - Aide cuisinier H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Le restaurant traditionnel 'La Moraine' situé en plein coeur de Chamonix , recherche pour la saison d'été ( à partir de fin juin) : plongeur - aide de cuisine (h/f) Expérience de 2 ans à un poste similaire exigé. Le restaurant propose à sa carte des spécialités régionales mais aussi des plats