À Marrakech, le Royal Mansour lance son école de cuisine

Maroc Le fameux palace, qui a su s'établir comme une destination culinaire, ajoute une nouvelle corde à son arc avec des cours de cuisine pour les clients.

Publié le 31 juillet 2023 à 11:05

Outre la présence des chefs étoilés Hélène Darroze et Massimiliano Alajmo à la tête de deux de ses restaurants, le Royal Mansour de Marrakech (Maroc) renforce davantage encore son positionnement en tant que destination culinaire, avec l’ouverture d'une école de cuisine. Au menu, des ateliers de 2 heures chacun, proposant soit des cours de cuisine marocaine (autour du tagine de poulet aux olives, par exemple), des cours de cuisine italienne (on y apprendra notamment à préparer des pâtes fraîches), ou encore des cours de pâtisserie (profiteroles, cookies, etc). Chaque session - compter 139 € par personne (1 500 dirhams) - constituée d’une à six personnes, se clôturera par une dégustation.

 

#marrakech# #royalmansour#

 


Photo

Publié par Anastasia CHELINI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - ALERIA

Rejoignez notre équipe pour une saison gourmande sur de l'étang de Diana ! Le restaurant Aux Coquillages de Diana recherche des passionnés de cuisine et de service pour renforcer son équipe cet été ! Situé dans un cadre exceptionnel, notre restaurant propose une carte mettant à l'honneur les

Posté le 09 mai 2025

Commis de salle / Runner H/F

83 - LA CROIX VALMER

Le Château de Valmer 5*, Relais & Châteaux : Pour cette saison 2025, nous recherchons h/f à renforcer notre équipe de restaurant étoile 'La Palmeraie*' : -Commis de salle (H/F) Poste à pourvoir du 26 05 2025 au 30 09 2025 Avantages : -Contrat CDD, nourri-logé en chambre de deux -2 jour

Posté le 09 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

01 - VIRIGNIN

LE RESTAURANT LA FINE FOURCHETTE RECHERCHE POUR COMPLETER SON EQUIPE DES MAINTENANT : - CUISINIER H/F - PÂTISSIER H/F - CHEF DE PARTIE H/F - COMMIS H/F - SECOND H/F SALAIRE A DEFINIR SELON LE PROFIL VOUS AVEZ DEJA UNE EXPERIENCE DANS CE TYPE DE POSTE A POURVOIR DÈS MAINTENANT POS

Posté le 09 mai 2025