Helen Smith et Eugenio Pirri nommés codirecteurs généraux de Dorchester Collection

Publié le 08 juin 2023 à 19:05

Suite à la nomination de Christopher Cowdray au poste de président-directeur général de Dorchester Collection, Helen Smith, responsable de l'expérience clients, et Eugenio Pirri, responsable de la culture et des opérations, sont promus aux postes de codirecteurs généraux, au 1er juillet et ce, forts de leur collaboration de douze ans.

Helen Smith, s’assure depuis son arrivée en 2005 de la bonne application des codes de la marque Dorchester Collection. Elle a d’abord été directrice commerciale et marketing pour l’hôtel The Dorchester à Londres durant trois ans, avant d'occuper durant dix années, le poste de vice-présidente du département commercial & marketing du groupe. 
Diplômée de l’ université Cornell, elle a été une pionnière dans l'industrie de l'hôtellerie de luxe en occupant des postes de direction clés pour Sheraton, The Lanesborough, Four Seasons et Skibo Castle.

Défenseur de la diversité et de l'inclusion, Eugenio Pirri a rejoint Dorchester Collection en 2011 en tant que vice-président des ressources humaines et opérationnelles, après avoir été directeur régional des ressources humaines du groupe Fairmont Hotels and Resort. Il a été nommé directeur de la culture et des ressources Humaines en 2017 avant d’occuper son poste actuel en 2021. Il dirige dès lors tous les aspects opérationnels des hôtels de la collection, de la culture d’entreprise, ainsi que de l’engagement des clients et de la stratégie RSE. Eugenio Pirri a étudié le tourisme et l'hôtellerie, ainsi que le droit du travail et les droits de l'homme à Vancouver, au Canada, avant d'occuper plusieurs postes de direction dans le secteur de l'hôtellerie.

 

#DorchesterCollection# #HelenSmith# #EugenioPirri# nomination



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Auberge du Vigneron Epesses- Lavaux- Suisse Gault & Millau afin de compléter sa brigade recherche un sous-chef(fe). poste à promouvoire de suite ou à convenir (contrat CCNT) poste non logé Horaires coupés Si vous êtes intéressé(e) et motivé(e) merci de nous adresser un mail avec CV, lettr

Posté le 28 mars 2024

Chef de partie H/F

74 - BOSSEY

Restaurant Gastronomique - La Ferme de l'Hospital, cherche h/f: CHEF DE RANG et CHEF DE PARTIE. Ouvert du mercredi au samedi, midi et soir (soit 3 jours de repos consécutifs : fermeture le dimanche, lundi et mardi). Possibilité de logement. Contact par mail: fermehospital@gmail.com

Posté le 28 mars 2024

Chef de partie H/F

69 - CONDRIEU

Restaurant proposant une cuisine traditionnelle recherche un(e) chef de partie afin de compléter l'équipe actuelle. Contrat 39H. Repos samedi/dimanche. Ouvert du lundi au samedi au déjeuner, vendredi et samedi au dîner. Salaire selon profil CV: contact@comptoir1940

Posté le 28 mars 2024