Marie et Nicolas Decker dévoilent la Villa Cose, futur hôtel haut de gamme et spa à Colmar

Colmar (68)

Publié le 10 mars 2023 à 16:38

Déjà propriétaires de la Cheneaudière & Spa, à Colroy-la-Roche (Bas-Rhin), Marie et Nicolas Decker, ont dévoilé les grandes lignes de leur futur projet, la Villa Cose, qui ouvrira à Colmar (Haut-Rhin), dans le quartier de la Petite Venise, au 2e semestre 2025. L’établissement sera composé deux bâtiments : une villa Art Nouveau de 1897 qui abritera un bar, des salons ainsi que des espaces de restauration, ainsi que d’une extension qui accueillera les 23 chambres et suites en catégorie 5 étoiles et un spa de 1 200 m2. Ce spa intérieur-extérieur sera doté d’une grande piscine, de six salles de soins, d’espaces de repos au-dessus de l’eau ou sur pilotis avec vue sur la nature et d’un bar dans l’eau. S’y ajouteront deux bains à remous, trois saunas, un hammam, une grotte à neige, des douches à expériences, avec alternance de salles lumineuses et d’alcôves. Le couple a confié la leur projet à Sarah Marc, architecte d’intérieur, et son mari Jean-Philippe Marc, architecte. L’investissement total de la Villa Cose – pour Colmar Secret - est estimé à 17 M€ HT, avec à la clé l’embauche d’une quarantaine de salariés.

 

#MarieDecker# #NicolasDecker# #VillaCose#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin , afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture fin mai début juin . Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, souriant, expérience d1

Posté le 13 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - MONTAZEAU

24.Dordogne limitrophes Gironde, SECOND DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE : Cuisine bistronomique préparer sur produits bruts. Tout est fabriqué sur place. Carte courte mais travaillée changeante au fil des saisons. SERVEUR/SE, CHEF DE RANG : motivé, ambitieux et dynamique. Vous devez être autonome et o

Posté le 13 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Chrch Chef de rang pour poste du matin au TREMPLIN, brasserie parisienne dans le 3è arr. Repos lundi, mardi. 8h30-18h, le reste de la semaine. Payée 12€/h. CDI. Expérience exigée. Réouverture de l'affaire post travaux, nous montons une équipe solide dont le seul souci est le client :) N'hésitez pas

Posté le 12 mai 2025