Jérôme Cherpin nommé vice-président régional des opérations des hôtels Pullman Paris et directeur général du Pullman Montparnasse

Publié le 24 février 2023 à 12:19

L’enseigne Pullman (groupe Accor) annonce la nomination de Jérôme Cherpin au poste de vice-président régional des opérations des hôtels Pullman Paris et directeur général du Pullman Montparnasse. Il succède à ce poste à Patrick Arnoult qui a quitté le groupe le 31 janvier dernier.

Jérôme Cherpin a rejoint Accor en 2000 et a d’abord occupé de nombreuses responsabilités opérationnelles en France et en Suisse. En 2012, il part en Russie pour ouvrir le Novotel Moscou City, puis revient en France en tant que directeur général du Pullman Paris Centre Bercy, pendant cinq ans. En 2019, Jérôme Cherpin rejoint le Pullman Paris Montparnasse pour la réouverture de cet établissement de 957 chambres.

Titulaire d’un BTS en hôtellerie-restauration, Jérôme Cherpin participe en 2005-2006 à l’International Hotel Management Program et obtient en 2010 un Master à l’Essec. En 2019, il est diplômé de l’Executive MBA de l’ESCP.

 

#Pullman# Accor #JeromeCherpin# nomination



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pizzaïolo H/F

33 - LACANAU

OFFRE D'EMPLOI – SUNRISE Le Sunrise à Lacanau recherche : Un(e) Pizzaiolo(a) expérimenté(e) et Responsable de snack Disponible de JUIN à SEPTEMBRE Tes missions : • Préparer et cuire des pizzas maison avec des produits de qualité. • Assurer la mise en place et la propreté de ton poste d

Posté le 11 mai 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHATEL

Hotel restaurant situé en bas du bikepark de Chatel recherche son équipe pour l'été. Clientèles de jeunes en vélo + familles. Equipe de 10 personnes, entre 80 et 100 couverts le midi, 30 clients le soir. PIZZAIOLO : Poste en coupure, service du midi et du soir, environ 80/100 pizzas par jour. Confec

Posté le 11 mai 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 11

Recherche commis de cuisine pour le service du soir. Expérience requise pour ce poste de commis Pizzaiolo sachant étaler et garnir des pizzas Napolitaines. Recherche serveur et serveuse pour le service du midi et du soir. Pour les deux postes horaires sans coupure et 2 jours de repos consécutifs.

Posté le 11 mai 2025