Jérôme Cherpin nommé vice-président régional des opérations des hôtels Pullman Paris et directeur général du Pullman Montparnasse

Publié le 24 février 2023 à 12:19

L’enseigne Pullman (groupe Accor) annonce la nomination de Jérôme Cherpin au poste de vice-président régional des opérations des hôtels Pullman Paris et directeur général du Pullman Montparnasse. Il succède à ce poste à Patrick Arnoult qui a quitté le groupe le 31 janvier dernier.

Jérôme Cherpin a rejoint Accor en 2000 et a d’abord occupé de nombreuses responsabilités opérationnelles en France et en Suisse. En 2012, il part en Russie pour ouvrir le Novotel Moscou City, puis revient en France en tant que directeur général du Pullman Paris Centre Bercy, pendant cinq ans. En 2019, Jérôme Cherpin rejoint le Pullman Paris Montparnasse pour la réouverture de cet établissement de 957 chambres.

Titulaire d’un BTS en hôtellerie-restauration, Jérôme Cherpin participe en 2005-2006 à l’International Hotel Management Program et obtient en 2010 un Master à l’Essec. En 2019, il est diplômé de l’Executive MBA de l’ESCP.

 

#Pullman# Accor #JeromeCherpin# nomination



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Second de cuisnie -Chef(fe) de partie - Chef(fe) de rang - Serveur(se) - Barman mixologue Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équ

Posté le 01 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche de suite ou selon disponibilités un/e cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- logement possible - CV : etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025