Anthony Houette nommé directeur général de l'hôtel Chais Monnet & Spa à Cognac

Cognac (16)

Publié le 02 janvier 2023 à 18:20

Anthony Houette prend ses fonctions de directeur général de l’hôtel Chais Monnet & Spa à Cognac (Charente) le 2 janvier 2023 annoncent Didier Le Calvez, président de Ré Management, et l’hôtel Chais Monnet. 

Anthony Houette a débuté sa carrière en Polynésie en faisant partie de l’équipe d’ouverture de l’hôtel Sheraton Moorea Lagoon avant de devenir responsable de la restauration au sein de l’Hôtel Explorers à Marne-la-Vallée, puis de poursuivre à l’Hôtel Newport Bay Club à Disneyland Paris. Il devient par la suite directeur des opérations en charge de la restauration du Tiara Château Hôtel Mont Royal à Chantilly en 2016, puis, en 2018, directeur général de l’hôtel Relais de Chambord, pour l’ouverture de l’établissement.

Plusieurs projets d’envergure seront ses priorités dès son arrivée à Cognac, notamment le développement du bâtiment appelé la conciergerie au sein du complexe, et le réaménagement des jardins du domaine. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Econome H/F

75 - PARIS 08

Le groupe SSP recrute un économe confirmé ayant une expérience acquise dans le secteur de la restauration. Il s'agit d'un poste à fortes responsabilités et en autonomie. La prise de poste est à 06h00 le matin. L'économat est notre entrepôt de stockage alimentaire et non alimentaire qui permet à n

Posté le 10 mai 2025

Responsable de salle H/F

50 - STE MARIE DU MONT

Pour renforcer l'équipe du Domaine d'Utah Beach, son restaurant Bistronomique de 50 couverts recherche de nouveaux talents. Notre restaurant 'Chez Arsène' propose le bœuf de notre ferme et nous privilégions les produits frais bio et locaux. Le passage de nos clients sur notre territoire doit rest

Posté le 10 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Le groupe SSP recrute un premier chef de partie de restaurant brasserie. S'agissant d'un site touristique, une expérience en brasserie à forts volumes est requise. Le Café restaurant avec le Chef partenaire Thierry Marx Le restaurant est un espace où la convivialité, la responsabilité sociale et

Posté le 10 mai 2025