Un hôtel Louis Vuitton à Paris

Paris (75)

Publié le 21 novembre 2022 à 17:36

L’enseigne Louis Vuitton souhaite ouvrir un hôtel à Paris, annonce le PDG du groupe, Michael Burke, dans une interview donnée au journal Women’s Wear Daily, le 15 novembre dernier. Après avoir ouvert l’Hôtel Cheval Blanc l’année dernière, le groupe LVMH poursuit la diversification des activités de Louis Vuitton en transformant en hôtel une partie du siège social de la marque de maroquinerie, situé près du Pont-Neuf face à la Samaritaine (Ier), d’ici à cinq ans. Le dirigeant assure toutefois que le futur établissement ne fera pas de concurrence au Cheval Blanc : “Il aura sa propre identité, son propre segment et ses propres services, pour une expérience complètement différente.”

Le projet de transformation du siège social débutera le 12 décembre prochain avec l’ouverture de LV Dream, un nouveau lieu d’exposition, d’un magasin de souvenirs, d’un café et d’une chocolaterie, en collaboration avec le chef pâtissier Maxime Frédéric. Il devrait durer “dix à quinze ans” estime Michael Burke, et devrait abriter le plus grand magasin au monde de l’enseigne.

 

#LouisVuitton# LVMH  #MichaelBurke#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Second de cuisnie -Chef(fe) de partie - Chef(fe) de rang - Serveur(se) - Barman mixologue Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équ

Posté le 01 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche de suite ou selon disponibilités un/e cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- logement possible - CV : etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025