Louvre Hotels Group s'engage auprès de Solikend, plateforme de réservation de nuitées solidaires

Publié le 24 octobre 2022 à 13:05

Louvre Hotels Group annonce la signature d'un partenariat avec Solikend, plateforme de réservations qui permet aux hôteliers et à leurs clients d’offrir des nuitées solidaires au profit d’associations. En pratique, chaque hôtelier fait un don de 20 nuitées par an minimum, à des dates où son établissement n’est pas complet. Le client qui souhaite faire un don se rend ensuite sur le site de Solikend, où il peut retrouver les hôtels participants. Lors de la réservation, il sélectionne la cause qu'il souhaite soutenir (SPA, Secours Populaire, Amnesty International, SOS Villages d’enfants…). L’intégralité du montant de la réservation est payée par le client à l'hôtel, et est ensuite reversée à l’association choisie. S’il le souhaite, le client a la possibilité de payer plus que le prix de la chambre pour faire un don supplémentaire à l’association.

Lancée en septembre 2019 au Pays Basque par Yoann Magnin, Lucille Ducalet et Guillaume Magda, Solikend est la première plateforme solidaire de réservation d'hôtels. Partant du constat que beaucoup d’hôtels disposent de chambres vacantes chaque année, ils proposent d’en faire bénéficier le monde associatif et le grand public, grâce à une contribution des hôteliers et des clients.

#Solikend# #LouvreHptelsGroup# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST PIERRE

St-Pierre-et-Miquelon, Brasserie, pizzeria 'Feu de Braise' (www.feudebraise.com) recherche Commis(e) et second(e) de Cuisine, chef(fe) de partie et serveur(se) , 169h/mois (pointeuse) nourri, possibilité de logement, passeport obligatoire, 6 ans d'expérience minimum, poste à pourvoir dés que possibl

Modifié le 17 mai 2024

Serveur H/F

13 - MARSEILLE 01

Nous cherchons une personne dynamique pour rejoindre notre belle équipe en salle. Vous évoluerez dans un restaurant créatif et innovant au coeur de Marseille et auprès du chef Hugues Mbenda. Contact : Directrice Mathilde Godart : 06 28 01 27 79

Posté le 17 mai 2024

Cuisinier H/F

75 - PARIS 06

Brasserie Le Select 99 bd du Montparnasse Paris. Restauration traditionnelle. Cherchons cuisinier pour CDI, expérience souhaitée 2 ans minimum, pour service du soir, repos dimanche lundi. Salaire 2400 euros net. Tel 01 45 48 38 24

Posté le 16 mai 2024