Sept nouveaux membres rejoignent la collection Relais & Châteaux, dont deux en France

Publié le 05 avril 2022 à 18:31

Relais & Châteaux accueillent ce printemps sept nouveaux établissement dans sa collection, en accord avec sa volonté de préservation des ressources et d’ancrage dans les terroirs.

En France :

- Fleur de Loire, à Blois le “projet de vie” écoresponsable du chef Christophe Hay, chef 2 étoiles Michelin au restaurant La Maison d’à côté, à Montlivault. L’établissement prendra place dans un bâtiment du XVIIe siècle de 5 000 m2. Pour répondre à son objectif d’impact environnemental limité, Christophe Hay a mis en place de nombreuses actions : utilisation de produits et de matières naturelles, prévention et gestion des déchets, limitation de l’utilisation d’énergie, récupération des eaux de pluie…

- Le Domaine du mouflon d’or, à Zonza (Corse), situé dans un domaine de 17 Ha à 800 m2 d’altitude, dans une bâtisse édifiée au début du siècle dernier, en cours de réhabilitation par ses nouveaux propriétaires, Lise Canarelli et Anthony Bornea.

 

À l’étranger :

- La Fonda Hotel & Spa, Marbella, Espagne

- Bellevue Parkhotel & Spa, Adelboden, Suisse

- Kasteel Van Ordingen, Saint-Trond, Belgique

- Grand Hotel Duchi d’Aosta, Trieste, Italie

- Union Øye, Norangsfjorden, Norvège

 

RelaisChâteaux



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

13 - MARTIGUES

??Le Baïa – Martigues | Offre d'emploi – Cuisinier(e) saisonnier(ère) Le restaurant Le Baïa, situé à Martigues, recherche un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour rejoindre son équipe dès maintenant pour la saison estivale. ?ŠPoste à pourvoir immédiatement ??Horaires : du mardi au dimanche midi,

Posté le 09 mai 2025

Chef de partie H/F

83 - ST TROPEZ

SAINT TROPEZ - Pour le restaurant LA GIOIA sur Saint Tropez qui ouvrira à partir de fin mai 2025, nous recherchons des Chefs de partie. Etablissement festif ouvert le soir uniquement et proposant une carte et une ambiance Amérique latine. Profils expérimentés privilégiés. Rémunération attractive,

Posté le 09 mai 2025

Pâtissier H/F

83 - HYERES

Restaurant, Ile-de-Port-Cros, au large de Toulon, recherche jusqu'à la Toussaint : PATISSIER expérimenté, autonome H/F. Poste logé nourri blanchi (sans retenue sur le salaire). Envoyer CV : joelle@sunportcros.com

Modifié le 09 mai 2025