L'Experimental Group accélère son développement

Publié le 22 novembre 2021 à 16:35

Le groupe hôtelier français Experimental Group annonce une levée de fonds de 380 M€ pour accélérer son développement en France et à l’international. Une société foncière dotée de 350 M€ sera créée pour financer 10 à 15 nouvelles ouvertures d’hôtel dans les trois prochaines années et 30 M€ seront investis pour développer la marque. L’ouverture d’un hôtel à Ibiza est d'ores et déjà annoncée pour l'été 2022, et une autre à Saint-Moritz pour l'été 2023. Avec cette levée de fonds, l’Experimental Group annonce également son ambition de renforcer ses équipes, avec la création directe et indirecte de plus de 1 400 postes à travers le monde. Aujourd’hui présent dans six pays avec 20 établissements - bars à cocktails, bars à vins, restaurants et hôtels -, le groupe compte plus de 600 salariés.

 

Experimental Group



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

84 - LOURMARIN

Nous recherchons une personne motivée pour faire la saison avec nous dans notre petite brasserie située dans un petit village touristique Provençal , Lourmarin . Le poste peut être logé il y a 2 jours de repos et pas de coupure , service midi ou soir .salaire à définir ensemble. Merci

Posté le 10 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Le Bar La Petite (Paris 5) recrute un/e serveur/se à temps plein, horaires de jour (7h/17h) et deux jours de repos consécutifs jeudi et vendredi. Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèle très agréable de locaux et tour

Posté le 10 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute un/e serveur/se à temps partiel (env 26h par semaine), horaires de jour (mercredi - jeudi - vendredi 11h/15h et samedi - dimanche 10h/17h). Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèl

Posté le 10 mai 2025