[Communiqué] Inspirée par l'air frais et iodé de la mer et les agrumes aromatiques des rivages ensoleillés, la nouvelle ligne hôtel Anne Sémonin évoque les souvenirs des mois d'été passés dans la méditerranéenne. Éco-responsables, les produits sont formulés à partir d'extraits végétaux et d'ingrédients naturels. Ils sont disponibles en flacons de 40 et 80 ml en plastique recyclé ainsi qu’en Ecopump 300 ml en plastique recyclé et pompe bio-résine.
Anne Sémonin, nouvelle ligne hôtel éco-responsable
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
95 - Taverny
Nous recherchons notre futur(e) Cuisinier(ère) pour l'Economat des Armées situé à TAVERNY (95). Poste à pourvoir du mercredi au dimanche, de 14h à 21h, repos lundi et mardi Rémunération proposée : 1850EUR x 13 mois. Taille de l'équipe : 14 collaborateurs Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en res
Plongeur - Aide cuisinier H/F
92 - COURBEVOIE
Restaurant brasserie, Courbevoie, recherche PLONGEUR(EUSE), CDI temps plein. 06.71.16.40.59 No.159F1222
Responsable de salle H/F
34 - SETE
*Cherche Responsable / Chef de rang (h/f) pour driver l'équipe de serveurs / barmans, être le lien entre la direction et les salariés. Renforcer le service du midi et booster les après-midi. Gérer les stocks, passer des commandes fournisseurs, clôturer la caisse après service. *Rémunération fix