Gorka Bergareche nommé directeur du Park Hyatt Paris-Vendôme

Paris (75)

Publié le 26 octobre 2021 à 19:00

Le Park Hyatt Paris-Vendôme annonce la nomination de Gorka Bergareche au poste de directeur général. Depuis 2018, il occupait le poste de directeur général cluster du Andaz Amsterdam et du Hyatt Regency Amsterdam.

Diplômé du Santa Monica College (États-Unis) et de l’école hôtelière de Glion, Gorka Bergareche est entré dans le groupe Hyatt en 1998. Il a d’abord occupé le poste de Night Manager puis de responsable de la réservation au Park Hyatt Carlton de Londres. Il est ensuite nommé responsable des ventes, directeur des ventes et directeur adjoint de l’hôtel de l’hôtel Villa Magna, à Madrid. En 2008, il devient directeur du Park Hyatt Paris Vendôme puis, en 2013, directeur général du Park Hyatt Milan.

Gorka Bergareche prendra ses fonctions au Park Hyatt Paris-Vendôme à la fin de l’année. Il remplace à ce poste Claudio Ceccherrelli qui a décidé de se retourner en Italie, son pays d’origine.

 

#GorkaBergareche#  #ParkHyattParisVendôme#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

26 - LE POET CELARD

Dans le cadre de l'ouverture de son restaurant durant la période estivale, LE CHÂTEAU DU POËT-CÉLARD situé au coeur de la Drôme provençale recherche les profils suivants : MAITRE D'HÔTEL OU CHEF(FE) DE RANG CONFIRMÉ (étant en capacité de gérer un service seul) : - Gestion des services de rest

Posté le 25 avril 2024

Attaché commercial H/F

75 - Paris

Notre client est un acteur majeur dans la commercialisation de produits alimentaires italiens. Sa mission est d'offrir à ses clients la plus grande variété de produits italiens. Dans le cadre d'un remplacement, la société recherche un Chef de Secteur Epicerie Fine Paris, pour récupérer un portefeuil

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - AJACCIO

Bar Restaurant "Le Forum", cuisine bistronomique (Ajaccio) recherche saison été: SECOND de CUISINE, CHEF de PARTIE, BARMAN, CHEF de RANG h/f. Confirmé(e)s. 1 jour de repos. Nourri(e)s, logé(e)s. CV: lucile.valenti@orange.fr 06.19.17.24.76. No.156S4804

Posté le 25 avril 2024