Gorka Bergareche nommé directeur du Park Hyatt Paris-Vendôme

Paris (75)

Publié le 26 octobre 2021 à 19:00

Le Park Hyatt Paris-Vendôme annonce la nomination de Gorka Bergareche au poste de directeur général. Depuis 2018, il occupait le poste de directeur général cluster du Andaz Amsterdam et du Hyatt Regency Amsterdam.

Diplômé du Santa Monica College (États-Unis) et de l’école hôtelière de Glion, Gorka Bergareche est entré dans le groupe Hyatt en 1998. Il a d’abord occupé le poste de Night Manager puis de responsable de la réservation au Park Hyatt Carlton de Londres. Il est ensuite nommé responsable des ventes, directeur des ventes et directeur adjoint de l’hôtel de l’hôtel Villa Magna, à Madrid. En 2008, il devient directeur du Park Hyatt Paris Vendôme puis, en 2013, directeur général du Park Hyatt Milan.

Gorka Bergareche prendra ses fonctions au Park Hyatt Paris-Vendôme à la fin de l’année. Il remplace à ce poste Claudio Ceccherrelli qui a décidé de se retourner en Italie, son pays d’origine.

 

#GorkaBergareche#  #ParkHyattParisVendôme#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

44 - Pornic

Notre hôtel 4* de Loire Atlantique : Alliance Pornic Resort Hôtel Thalasso & Spa s’élève face à l’océan. Un magnifique établissement de 120 chambres lumineuses, deux restaurants avec vue sur mer et deux bars panoramiques, sans oublier notre Espace Forme Thalassothérapie & Spa : 4 000 m² dédiés à la

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PIETROSELLA

ISO LA PAILLOTE en Corse du Sud, recherche un(e) second de cuisine motivé(e) — ou un(e) chef de partie froid expérimenté(e) — pour rejoindre notre équipe dès maintenant et jusqu’à fin septembre. 👉 Notre concept : Paillote conviviale en bord de mer (70 places assises) Cuisine ouverte

Posté le 03 juillet 2025

Pizzaïolo H/F

20 - COGGIA

Bonjour! Restaurant familial à taille humaine recherche un Pizzaiolo pour la saison. Poste logé et nourri et restaurant situé sur la plage.

Posté le 03 juillet 2025