Tugdual Millet et Elsa Tobelem nommés à la tête de Covivio Hotels

Publié le 04 mai 2021 à 18:24


Suite au départ de Dominique Ozanne, Tugdual Millet, actuel directeur financier de Covivio, est nommé directeur général de Covivio Hotels, aux côtés d’Elsa Tobelem, désormais directrice générale adjointe opérations. Paul Arkwright, actuel directeur contrôle financier devient directeur financier du groupe.

Tugdual Millet, 43 ans, diplômé de l’ESCP Europe, a rejoint Covivio en 2004 et occupait la fonction de directeur financier depuis 2010. Il a contribué aux évolutions stratégiques de Covivio depuis plus de dix ans.

Elsa Tobelem, 39 ans, diplômée de l’Essec, a rejoint Covivio Hotels en 2006 en tant qu’analyste investissement et Asset Manager. Nommée directrice des investissements en 2012, elle a participé à la transformation du patrimoine hôtelier du groupe grâce à d'importants investissements, notamment en Allemagne, en Espagne et au Royaume-Uni. En 2018, Elsa Tobelem a été nommée directrice générale adjointe finances de Covivio Hotels.

Ces nominations seront effectives à compter du 1er juillet.

 

#TugdualMillet# #ElsaTobelem# #CovivioHotels#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Second de cuisnie -Chef(fe) de partie - Chef(fe) de rang - Serveur(se) - Barman mixologue Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équ

Posté le 01 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche de suite ou selon disponibilités un/e cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- logement possible - CV : etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025