Tugdual Millet et Elsa Tobelem nommés à la tête de Covivio Hotels

Publié le 04 mai 2021 à 18:24


Suite au départ de Dominique Ozanne, Tugdual Millet, actuel directeur financier de Covivio, est nommé directeur général de Covivio Hotels, aux côtés d’Elsa Tobelem, désormais directrice générale adjointe opérations. Paul Arkwright, actuel directeur contrôle financier devient directeur financier du groupe.

Tugdual Millet, 43 ans, diplômé de l’ESCP Europe, a rejoint Covivio en 2004 et occupait la fonction de directeur financier depuis 2010. Il a contribué aux évolutions stratégiques de Covivio depuis plus de dix ans.

Elsa Tobelem, 39 ans, diplômée de l’Essec, a rejoint Covivio Hotels en 2006 en tant qu’analyste investissement et Asset Manager. Nommée directrice des investissements en 2012, elle a participé à la transformation du patrimoine hôtelier du groupe grâce à d'importants investissements, notamment en Allemagne, en Espagne et au Royaume-Uni. En 2018, Elsa Tobelem a été nommée directrice générale adjointe finances de Covivio Hotels.

Ces nominations seront effectives à compter du 1er juillet.

 

#TugdualMillet# #ElsaTobelem# #CovivioHotels#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Chef de Rang h/f PAUL & JULIENNE, 4 rue La Fayette, 75009, brasserie familiale depuis 1965, située près des grands magasins. Cuisine française, authentique et conviviale tout au long de la journée de 7h30 à 23h.Très belle carte des vins. Clientèle de bureaux et touristique. 39h semaine avec possi

Posté le 10 mai 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Chef de Rang h/f PAUL & JULIENNE, 4 rue La Fayette, 75009, brasserie familiale depuis 1965, située près des grands magasins. Cuisine française, authentique et conviviale tout au long de la journée de 7h30 à 23h.Très belle carte des vins. Clientèle de bureaux et touristique. 42,5 h semaine avec

Posté le 10 mai 2024

Chef de cuisine H/F

24 - LES EYZIES

Restaurant recrute un chef de cuisine pour travailler en brigade de 3 ou 4 personnes selon emploi du temps, poste nourri logé 2400€ net + heures supplémentaires. Cuisine traditionnelle.

Posté le 10 mai 2024