Nicolas Mercier nommé directeur du boutique-hôtel Ultimate Provence

Publié le 14 avril 2021 à 14:22

Nicolas Mercier prend la direction d’Ultimate Provence, un boutique-hôtel appartenant au groupe MDCV situé à la lisière de la réserve naturelle des Maures et à trente minutes de Saint-Tropez.

Nicolas Mercier a choisi de se former en management hôtelier international au sein de l’école Vatel, à Nîmes. Son Bachelor en poche, il fait ses classes au sein du Groupe Swissôtel, à Genève, Osaka, Istanbul et Singapour. C’est là-bas qu’il se voit décerner en 2017 le prix Food and Beverage Director of the Year au World Gourmet Summit, pour son poste au sein des établissements The Stamford (Swissôtel) et Fairmont Singapore. Nicolas Mercier a ensuite officié au Sofitel Sydney Darling Harbour, puis à l’Intercontinental Phu Quoc Long Beach Resort au Vietnam.

Désormais, il s’attache déjà à structurer l’offre hôtelière d’Ultimate Provence en mettant en lumière la table du nouveau chef Romain Franceschi et l’activité évènementielle du site.

#NicolasMercier# #UltimateProvence# #romainfranchesci#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Suisse

SUISSE- VALAIS- GD HOTEL BELLA TOLA - Boutique-hôtel **** de 28 chambres et résidences avec SPA cherche pour la saison d'hiver 2024-25 (décembre à avril) RECEPTIONNISTE h/f Responsabilités / Tâches : • Prise de réservations et vente active des chambres • Bonne connaissance de l'offre afin de

Modifié le 20 septembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Nous recherchons un(e) Chef de Rang (h/f) et un(e) Barman (h/f) dynamique et expérimenté pour rejoindre l'équipe de notre établissement renommé, situé au cœur du 7eme arrondissement de Paris. repos Dimanche, Lundi. Responsabilités : •Suivre de façon journalière et méthodique les déroulés de jou

Posté le 20 septembre 2024

Pâtissier H/F

84 - AVIGNON

Restaurant étoilé (Michelin 1*) du Vaucluse recrute Pâtissier H/F expérimenté Notre établissement, renforce son équipe de cuisine et souhaite recruter un Pâtissier expérimenté (H/F). Sous la supervision du Chef de cuisine et en étroite collaboration avec ce dernier, afin de garantir une cohér

Posté le 20 septembre 2024