Ouverture d'un Radisson Blu à Rouen

Publié le 12 mars 2021 à 16:14

Situé au cœur de la ville historique de Rouen (Seine-Maritime), le Radisson Blu Hotel a ouvert ses portes le 8 mars. Derrière son étonnante façade qui reproduit l'ancienne maison de maître datant de 1915 qui se trouvait précédemment à cet endroit, l'établissement 4 étoiles abrite 93 chambres et suites avec balcon meublées dans un style scandinave, un restaurant, un bar et un espace détente et bien-être, ainsi que six salles de réunion. Il s’adresse autant à une clientèle de loisirs que d’affaires.

Dès que la situation sanitaire le permettra, le restaurant Le Jehanne sera ouvert à la clientèle extérieure. Il servira une cuisine française bistronomique au déjeuner et au dîner. Le menu a été créé en utilisant uniquement les produits et ingrédients locaux. Les clients pourront également profiter le dimanche de petits-déjeuners grâce au buffet signature de l'hôtel, Les Brunchs du Jehanne. La cave à vins du restaurant offre une sélection de plus de 560 bouteilles.

“Avec cette ouverture, nous renforçons encore notre position de premier groupe hôtelier international dans la région, avec 20 hôtels ouverts et en développement en France”, s’est réjouit Tom Flanagan Karttunen, vice-président Nord & Ouest de l’Europe pour Radisson Hotel Group.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Restaurant Le 16 Art à La Baule recrute: SECOND DE CUISINE H/F: Cuisine de produits frais, 6 personnes en cuisine durant la haute saison. Vous serez en charge de la mise en place ainsi que du service au poste chaud. Equipe jeune et dynamique. 2400€ à 3000€ net logé en studio individuel.

Posté le 26 avril 2024

Chef de partie H/F

69 - ST PRIEST

Restaurant intégré à une salle d'escalade design cherche CHEF DE PARTIE (H/F) en CDI 39H à LYON. Salaire à partir de 2350 € brut mensuel (selon expérience). Dès maintenant. Travail produits frais, de saison. Expérience requise. Candidature sur: m.lefrere@vertical-art.fr

Posté le 26 avril 2024

Maître d'hôtel H/F

77 - FERRIERES EN BRIE

DESCRIPTIF DE L'OFFRE Le Château de Ferrières, nouveau haut lieu de l'Excellence à la Française, recrute un équipier séminaires et banquets h/f. Missions principales - Assister le manager des Banquets dans la préparation, la mise en place et le débarrassage des banquets - Superviser les équipes

Posté le 26 avril 2024