×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Hôtellerie

L'Auberge du Père Bise ouvre son spa

Hôtellerie - mercredi 2 septembre 2020 14:56
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Après avoir rénové L’Auberge du Père Bise en 2016 et 2017, Magali et Jean Sulpice ont de nouveau fait appel à leur architecte, Xavier Salério, pour créer un spa dans leur établissement Relais & Châteaux situé à Talloires (Haute-Savoie), au bord du lac d’Annecy.

S’inscrivant dans le même esprit que le reste de l’établissement, ce spa de 480 m2 sur deux niveaux propose un espace de soins, un bassin intérieur, un hammam, un sauna, une douche sensorielle, un bain froid et un jacuzzi extérieur. Grâce à de grandes baies vitrées donnant sur le lac d’Annecy, l’architecte a joué sur la transparence et la proximité avec la nature. Pierre de Bourgogne au sol, chaux sur les murs, chêne naturel, charpente apparente, voilages en lin confèrent  à l’édifice un aspect à la fois brut et minéral, mariant des tons clairs et naturels afin de donner aux clients un sentiment de sérénité et d’apaisement.   

L’accès à l’espace bien-être sera également ouvert à la clientèle extérieure, pour toute réservation d’un soin du visage ou du corps.

 

#spa #AubergeduPereBise #JeanSulpice #MagaliSulpice 

Journal & Magazine
N° 3755 -
17 septembre 2021
N° 3754 -
03 septembre 2021
SOS Experts
Une question > Une réponse
Développer votre créativité culinaire par combinaison
par Gilles Charles
Services