L'Auberge du Père Bise ouvre son spa

Publié le 25 novembre 2022 à 11:05

Après avoir rénové L’Auberge du Père Bise en 2016 et 2017, Magali et Jean Sulpice ont de nouveau fait appel à leur architecte, Xavier Salério, pour créer un spa dans leur établissement Relais & Châteaux situé à Talloires (Haute-Savoie), au bord du lac d’Annecy.

S’inscrivant dans le même esprit que le reste de l’établissement, ce spa de 480 m2 sur deux niveaux propose un espace de soins, un bassin intérieur, un hammam, un sauna, une douche sensorielle, un bain froid et un bains à remous extérieur. Grâce à de grandes baies vitrées donnant sur le lac d’Annecy, l’architecte a joué sur la transparence et la proximité avec la nature. Pierre de Bourgogne au sol, chaux sur les murs, chêne naturel, charpente apparente, voilages en lin confèrent  à l’édifice un aspect à la fois brut et minéral, mariant des tons clairs et naturels afin de donner aux clients un sentiment de sérénité et d’apaisement.   

L’accès à l’espace bien-être sera également ouvert à la clientèle extérieure, pour toute réservation d’un soin du visage ou du corps.

 

Spa #AubergeduPèreBise# Jean Sulpice #MagaliSulpice# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Second de cuisnie -Chef(fe) de partie - Chef(fe) de rang - Serveur(se) - Barman mixologue Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équ

Posté le 01 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche de suite ou selon disponibilités un/e cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- logement possible - CV : etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025