L'hôtel Barrière Le Westminster rouvrira le 25 septembre

Le Touquet (62)

Publié le 20 juillet 2020 à 18:05

Après plusieurs mois de travaux de rénovation de grande ampleur, interrompus pendant le confinement, l’hôtel Le Westminster, au Touquet, accueillera de nouveau ses clients le 25 septembre prochain.

Construit en 1924 et propriété du Groupe Barrière, l’hôtel compte désormais 104 chambres - dont 8 junior suites et une suite – contre 115 auparavant. La rénovation été confiée à l'architecte-décorateur Bruno Borrione, qui a opté pour un décor moderne, mêlant des harmonies de bronze, gris pâle, bleu de Prusse ou encore de chêne, laque de Chine et Terre de Sienne, sans pour autant faire table rase de l’univers art déco de cet hôtel de style anglo-normand. “Ce qui peut être restauré ou restitué l’est, et quand le projet le permet, des interventions contemporaines se glissent dans cet écrin. La grande fresque du bar en est l’exemple le plus significatif.”

Le Westminster, qui vise un classement 5 étoiles, compte également deux restaurants, un spa Nuxe et le Studio Petit VIP, un espace dédié aux enfants.

#Touquet# #Westminster# #Barrière#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Second de cuisnie -Chef(fe) de partie - Chef(fe) de rang - Serveur(se) - Barman mixologue Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équ

Posté le 01 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche de suite ou selon disponibilités un/e cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- logement possible - CV : etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025