Timo Gruenert prend les rênes d'Oetker Collection

Publié le 05 mai 2020 à 11:58

Timo Gruenert a pris ses fonctions de directeur général d’Oetker Collection le 1er mai, succédant à Frank Marrenbach.

Timo Gruenert a débuté sa carrière en 2005 après avoir obtenu son doctorat à l'université de Giessen avec une thèse sur les fusions et acquisitions. En 2009, il crée avec Frank Marrenbach Oetker Collection, qu’il codirige depuis en tant que directeur financier. Depuis onze ans, il en supervise le développement et Oetker Collection est passé de quatre établissements en 2009 à neuf en 2020. “Notre principal objectif a toujours été de faire grandir notre marque avec ses hôtels d’exception et dont les valeurs principales sont celles de la famille, de l’élégance et d’une sincère gentillesse. Aussi je pense véritablement que cette configuration unique nous confère une place légitime au cœur de l’industrie hôtelière d’aujourd’hui”, a commenté Timo Gruenert.

nomination Oetker collection #TimoGruenert# #FrankMarrenbach#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

92 - ISSY LES MOULINEAUX

Belle brasserie italienne "OLIVIA" 90 rue Camille Desmoulins, 92130 Issy-les-Moulineaux, recherche SERVEUR/SERVEUSE. Horaires: 11h/15h. Repos samedi, dimanche et jours fériés. CDI. Appelez à partir de 11h au 06.85.33.76.06.

Posté le 07 mai 2025

Chef de rang H/F

92 - CLAMART

Recherche Chef de rang pour un poste de 42h par semaine a Clamart, restauration française et Basque, cuisson au feux de bois, tapas, cocktail, limo, Terasse. ouvert du Mardi au samedi. Plus part des jours en continue. Experience exigé, équipe jeune et motivé

Posté le 07 mai 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 03

Passionné(e) par la cuisine japonaise ? Curieux(se), rigoureux(se) et prêt(e) à apprendre auprès d’un chef engagé dans la transmission des savoir-faire nippons ? Nae’s Izakaya, restaurant spécialisé en kamameshi et cuisine izakaya, recherche un(e) apprenti(e) cuisinier(ère) motivé(e) pour rejoindre

Posté le 07 mai 2025