Apothicals by Damana®, une gamme de produits d'accueil certifiée Ecolabel

Publié le 31 mars 2020 à 17:17

Groupe GM lance une nouvelle ligne hôtel végane et certifiée Ecolabel* : Apothicals by Damana®. Inspirée de la tendance apothicaire et contenant jusqu’à 98 % d'ingrédients d'origine naturelle, elle évoque le savoir-faire traditionnel des herboristes. Son parfum subtil de notes boisées et de lavande ajoute une touche supplémentaire de bien-être et confort à cette nouvelle ligne hôtel. La gamme comprend 5 tubes de 30 ml (gel lavant corps, gel cheveux & corps, shampoing, après-shampoing, lait pour le corps), un savon de 15 g et 2 Ecopump de 300 ml (gel cheveux & corps, savon liquide). Ces produits ont été testés dermatologiquement.

* Sont certifiées Ecolabel uniquement le gel lavant, le gel cheveux & corps et le shampooing.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 19

Nous recrutons un premier assistant manager ou responsable adjoint de restaurant (f/h) pour notre restaurant partenaire L'Envol. SERVICE DU SOIR RESTAURANT BRASSERIE SEMI GASTRONOMIQUE EN PARTENARIAT AVEC UN CHEF ETOILE. L'Envol : le nouveau rendez-vous des gourmets Le restaurant et bar l

Posté le 29 mars 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

14 - HONFLEUR

Plus qu'un job, nous vous offrons l'opportunité de rejoindre un Groupe d'hôtels ***** et restaurants authentiques en Normandie dans lequel vous pourrez vous épanouir professionnellement au sein d'une équipe de collaborateurs passionnés. Vous rejoindrez une équipe bienveillante avec un état d'espr

Posté le 29 mars 2024

Chef de cuisine H/F

83 - TOULON

L'O Beach restaurant bistronomique, à Toulon, recherche son/sa Chef de Cuisine : Vous êtes le garant de l'expérience client au sein de notre restaurant avec l'aide de votre équipe. Vos missions : Organiser et superviser les activités de la cuisine Encadrer et planifier le travail des équipe

Posté le 29 mars 2024