Un hôtel atypique pour le Château des Pères en 2020

Piré-sur-Seiche (35)

Publié le 13 mars 2019 à 13:30

Près de Rennes (Ille-et-Vilaine), un hôtel haut de gamme aux lignes avant-gardistes imaginé par Jean-Paul Legendre et l'Agence Unité, ouvrira ses portes en septembre 2020. Ce projet d’hébergement à l’architecture originale vient compléter l’offre du domaine et disposera de 42 chambres de 26 m2 aux prestations haut de gamme. Il sera doté d’un spa avec piscine, balnéothérapie, sauna et hammam. 36 chambres perchées culmineront, pour les plus élevées, à 28 mètres de hauteur avec vue sur la campagne environnante. Six chambres seront installées au sol. Le cœur de 'l’arbre' abritera un ascenseur permettant l’accès aux chambres. Des passerelles permettront le soutènement de capsules en structure acier. Le concept, breveté et inédit en France, est inspiré de la structure d’un arbre portant, sur chacune de ses branches, une bulle suspendue. Deux ans de travaux seront nécessaires pour construire ce projet audacieux. 

 

#JeanPaulLegendre# #ChateaudesPères#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

14 - HONFLEUR

Plus qu'un job, nous vous offrons l'opportunité de rejoindre un Groupe d'hôtels ***** et restaurants authentiques en Normandie dans lequel vous pourrez vous épanouir professionnellement au sein d'une équipe de collaborateurs passionnés. Vous rejoindrez une équipe bienveillante avec un état d'espr

Posté le 29 mars 2024

Chef de cuisine H/F

83 - TOULON

L'O Beach restaurant bistronomique, à Toulon, recherche son/sa Chef de Cuisine : Vous êtes le garant de l'expérience client au sein de notre restaurant avec l'aide de votre équipe. Vos missions : Organiser et superviser les activités de la cuisine Encadrer et planifier le travail des équipe

Posté le 29 mars 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons dans le cadre d'un CDI 39h, un SECOND DE CUISINE H/F capable d'assurer l'envoi sur de gros volume. Profil: Adaptabilité, rigueur, autonomie, dynamisme... Expérience réussie dans la restauration avec des services volumineux. Envoyez votre CV à chefproduction.lavenue@gmail.com

Posté le 28 mars 2024