Actualités

Accueil > Actualités > Hôtellerie

La Folie Douce se lance dans l'hôtellerie

Hôtellerie - mardi 15 mai 2018 15:43
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Chamonix (74) La marque de restauration festive adapte son concept à l'hôtellerie, et annonce sa première ouverture à Chamonix, en fin d'année.


La Folie Douce s'enorgueillit d'être un OVNI, en mariant fooding et clubbing dans des établissements d'altitude survoltés. Fidèle à son ADN, le concept s'attaque désormais à l'hôtellerie. "On a travaillé trois ans sur ce projet, afin de créer quelque chose qui n'existe nulle part ailleurs",...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- les blogs des experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte