Capitoul sera le troisième fleuron de Domaine & Demeure

Narbonne (11)

Publié le 14 novembre 2017 à 10:42
Les travaux de rénovation ont commencé au Château Capitoul, situé dans le parc national du massif de la Clape, près de Narbonne (Aude). Les 30 M€ d'investissements prévus permettront de transformer la bâtisse en établissement hôtelier de luxe, avec la création de 240 lits, deux restaurants, un centre d'écotourisme, une zone dédiée aux séminaires et un spa. Le Château Capitoul deviendra ainsi le troisième établissement du groupe Domaine & Demeure, après le Château des Carrasses à Quarante et Saint-Pierre de Serjac à Puissalicon (tous deux dans l'Hérault). Le groupe appartient à Karl O'Hanlon et Laurent Bonfils, dont la famille possède les exploitations viticoles servant d'écrins à ces trois domaines. Tous les établissements de Domaine & Demeure sont aménagés selon le même modèle : une offre d'hébergement haut de gamme mixte (avec une partie purement hôtelière et une autre constituée de villas), au milieu d'un domaine viticole en activité. L'inauguration du Château Capitoul est prévue pour mars 2020.

Photo

Publié par Francis MATÉO



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

Le Restaurant L'Envers Du Décor Situé à Saint Emilion, propriété de la famille PERSE et également propriétaire de L'Hôtel De Pavie 2 étoiles au Guide Michelin. Recherche pour la saison 2025. Poste à pourvoir de suite, en CDD (évolution possible en CDI selon profil) -Chef de partie (poste de vi

Posté le 01 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

78 - CRESPIERES

LE MORETTI APERITIVO & RESTO recherche ses talents H/F pour renforcer les équipes de son Etablissement MORETTI de Crespières au 17 route départementale 307, 78 121 CRESPIERES -- POSSIBILITE DE TRAVAILLER SUR 4 JOURS -- WEEK END TOURNANTS DE 3 JOURS REGULIEREMENT SAMEDI, DIMANCHE, LUNDI POUR

Posté le 01 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 01

L'Hôtel Regina recherche pour les différents pôles Restauration (Restaurant, Room Service, Bar, Banquets...) un/une Chef de Partie : ayant une première expérience d'au moins 2 ans en restauration haut de gamme ; la maîtrise des techniques de cuisine et de la méthode . Il/elle sera en charge de

Posté le 01 juillet 2025