Thomas Richard, nouveau président de Contact Hôtel

Publié le 12 avril 2017 à 13:55
Depuis mars 2016, Thomas Richard siège au conseil d'administration en tant que secrétaire. Son objectif principal est de continuer à développer le réseau tout en gardant les valeurs qui y sont rattachées. Il compte mettre en application dix objectifs du plan stratégique estimé à plus de 1 150 000 €, d'ici à 2022 : s'étendre à 350 hôtels classés 2-3 étoiles, contre 284 aujourd'hui ; renforcer sa notoriété avec une présence amplifiée sur le web ; un programme de fidélité personnalisé toujours aussi généreux ; une qualité confortée avec la mise en place d'un suivi personnalisé ; un réseau de référence pour les professionnels ; de nouveaux segments de clientèle conquis ; des prestations expertes au service des hôteliers afin de renforcer l'accompagnent ; des outils de communication performants ; une communication intra-réseau enrichie et solidaire ; un fonctionnement optimisé pour une efficacité optimale.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Second de cuisnie -Chef(fe) de partie - Chef(fe) de rang - Serveur(se) - Barman mixologue Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équ

Posté le 01 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche de suite ou selon disponibilités un/e cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- logement possible - CV : etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025