Sophie Bannier nommée directrice d'exploitation du Castelbrac, à Dinard

Dinard (35)

Publié le 25 avril 2017 à 10:46

Sophie Bannier reprend la direction de l'hôtel Castelbrac ouvert en juin 2015 à Dinard et succède ainsi à Dominick Adrian, à qui Yann Bucaille, propriétaire de l'établissement a confié la fonction de directeur du développement. Ce dernier devient l'ambassadeur de Castelbrac avec pour objectif de promouvoir Dinard et Castelbrac à travers le monde et d'attirer une clientèle nationale et internationale. 

Sophie Bannier, agée de 38 ans a débuté dans l'hôtellerie au Novotel Thalassa Dinard en 2003 et sa carrière l'a amenée à occuper les fonctions de responsable commerciale au Saint‐Malo Golf & Country Club puis au sein du groupe Oceania Hotels. Elle a ensuite quitté la région, mais non la Bretagne, dirigeant successivement des hôtels à Vannes, à La Baule et à Rennes. De retour à Dinard, elle a accepté de prendre la direction de cet établissement cinq étoiles. "Castelbrac est un très beau défi que je souhaite relever en collabora‐tion avec mon équipe, déclare‐t‐elle, avant de poursuivre : Castelbrac jouit d'ores et déjà d'une très bonne réputation et nous allons travailler tous ensemble sur les principes fondamentaux à sa‐voir : la qualité d'accueil, d'écoute et de services afin de donner entière satisfaction à nos convives". "Je suis très heureux de confier la direction de Castelbrac à Sophie Bannier et je suis sûr qu'elle va poursuivre avec succès l'aventure initiée il y a à peine deux ans", commente Yann Bucaille.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Second de cuisnie -Chef(fe) de partie - Chef(fe) de rang - Serveur(se) - Barman mixologue Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équ

Posté le 01 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche de suite ou selon disponibilités un/e cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- logement possible - CV : etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025