Sophie Bannier nommée directrice d'exploitation du Castelbrac, à Dinard

Dinard (35)

Publié le 25 avril 2017 à 10:46

Sophie Bannier reprend la direction de l'hôtel Castelbrac ouvert en juin 2015 à Dinard et succède ainsi à Dominick Adrian, à qui Yann Bucaille, propriétaire de l'établissement a confié la fonction de directeur du développement. Ce dernier devient l'ambassadeur de Castelbrac avec pour objectif de promouvoir Dinard et Castelbrac à travers le monde et d'attirer une clientèle nationale et internationale. 

Sophie Bannier, agée de 38 ans a débuté dans l'hôtellerie au Novotel Thalassa Dinard en 2003 et sa carrière l'a amenée à occuper les fonctions de responsable commerciale au Saint‐Malo Golf & Country Club puis au sein du groupe Oceania Hotels. Elle a ensuite quitté la région, mais non la Bretagne, dirigeant successivement des hôtels à Vannes, à La Baule et à Rennes. De retour à Dinard, elle a accepté de prendre la direction de cet établissement cinq étoiles. "Castelbrac est un très beau défi que je souhaite relever en collabora‐tion avec mon équipe, déclare‐t‐elle, avant de poursuivre : Castelbrac jouit d'ores et déjà d'une très bonne réputation et nous allons travailler tous ensemble sur les principes fondamentaux à sa‐voir : la qualité d'accueil, d'écoute et de services afin de donner entière satisfaction à nos convives". "Je suis très heureux de confier la direction de Castelbrac à Sophie Bannier et je suis sûr qu'elle va poursuivre avec succès l'aventure initiée il y a à peine deux ans", commente Yann Bucaille.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

Solelh un bistro gourmand au cœur de l'Isle sur la Sorgue et ses antiquaires ! Ouvert depuis 2022 par l'équipe du Vivier restaurant étoilé au Michelin viens juste d'obtenir son BIB ! Un lieu contemporain et convivial, guidé par une cuisine de bistronomie moderne. Recrute - Un (e) CHEF DE PARTI

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

65 - SAILHAN

Nouvelle table gastronomique de 25 couverts Ambiance chaleureuse et conviviale Petite équipe dynamique Produits frais et locaux CDI ou CDD saisonnier 39h semaine Expérience sur poste similaire Disponibilité immédiate Logement dans le village Contactez-nous : 06 45 20 92 20 restaurant@e

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

17 - LA TREMBLADE

POSTE DE CHEF DE PARTIE DESSERT H/F A POUVOIR. Bistro chic sur la plage de Ronce-les-Bains (17). www.le-grand-chalet.fr direction@le-grand-chalet.fr Recherchons chef de partie h/f de début Mai jusqu'à à fin Septembre. Restaurant ouvert 7/7 de Mi Juin à Mi-Septembre. Beau volume 150 à 20

Posté le 18 avril 2024