D'ici le printemps, la plateforme va étendre cette collecte à 31 nouvelles municipalités, dont des stations de ski dans les Alpes et les Pyrénées. "Nous voulons […] permettre aux villes et aux territoires de bénéficier davantage des retombées économiques du tourisme et de notre communauté", a affirmé Emmanuel Marill. Dans l'Hexagone, Airbnb répertorie 300 000 logements. En 2016, 8 millions de voyageurs sont ainsi passés par la plateforme pour une location et, selon Emmanuel Marill, plus de "15 millions de voyageurs" ont été accueillis en France depuis 2008.
En 2016, Airbnb a collecté 7,3 M€ de taxe de séjour en France
D'ici le printemps, la plateforme va étendre cette collecte à 31 nouvelles municipalités, dont des stations de ski dans les Alpes et les Pyrénées. "Nous voulons […] permettre aux villes et aux territoires de bénéficier davantage des retombées économiques du tourisme et de notre communauté", a affirmé Emmanuel Marill. Dans l'Hexagone, Airbnb répertorie 300 000 logements. En 2016, 8 millions de voyageurs sont ainsi passés par la plateforme pour une location et, selon Emmanuel Marill, plus de "15 millions de voyageurs" ont été accueillis en France depuis 2008.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
21 - Dijon
Epicure est une société d’investissement familiale détenue majoritairement par ses fondateurs et vise à devenir l’un des principaux acteurs français dans le domaine de la gastronomie et l’hôtellerie haut de gamme, autour du concept des « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ». Notre groupe d
Réceptionniste H/F
83 - Saint-Tropez
L’art des 2 saisons, des lieux et destinations d’exception au cœur des Alpes françaises et du Golfe de Saint Tropez. Bien qu’appartenant au même groupe, les maisons Alp’Azur ont chacun leur originalité, leur charme propre et leur signature. Convivialité, plaisir, élégance, discrétion, bien-être, art
Pâtissier H/F
75 - PARIS 18
Recherche pâtissier ayant CAP pâtisserie(Obligatoire)16h30-22h (Lun,Mar,Jeu,Vend) + 30min pause/j - Suivre à la lettre pâtisseries 100% fait maison - Autonomie totale fabrication/stock/ingrédients/fourniture/commande - Respect hygiène et sécurité alimentaire - Pas beaucoup de nettoyage 078287
lundi 6 février 2017