Actualités

Accueil > Actualités > Hôtellerie

Réussite : Sanna Gehrke, de la Finlande à la direction d'un quatre étoiles niçois

Hôtellerie - mercredi 22 juin 2016 11:57
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Nice (06) Une expérience rythmée par les opportunités marque la carrière de cette finlandaise débarquée en France il y a 20 ans. Elle porte aujourd'hui un regard bienveillant et attaché aux français.


Sanna Gehrkepose ses valises en France en 1996, diplôme en poche, mais sans emploi. En acceptant divers emplois, de serveuse à gouvernante, il aura fallu s'habituer à une rigueur moins marquée qu'en Finlande, où "une parole est réalisée dans la foulée".  Changement...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte