L'hôtel du Palais à Biarritz portera l'enseigne Four Seasons

Publié le 11 avril 2016 à 13:52

L'hôtel du Palais, propriété de la ville de Biarritz et de la Socomix, passe sous gestion Four Seasons au même titre que l'hôtel George V à Paris et le Grand Hôtel du Cap Ferrat (Alpes-Maritimes).
Le palace biarrot de 153 chambres et suites a fait l'objet de plusieurs programmes de rénovation au cours des dix dernières années : création d'un spa de 3 000 m2, rénovation des chambres… Le groupe Four Seasons a pour sa part décidé d'investir 50 M€ pour faire de l'hôtel une véritable destination touristique. Pour Jean-Luc Cousty, l'actuel directeur général, détaché pendant la fermeture de l'hôtel Lutetia pour travaux, "l'arrivée de Four Seasons va renforcer l'image palace de l'hôtel, en lui assurant tout au long de l'année une clientèle VIP internationale. Ce projet est d'ailleurs aussi important pour l'hôtel que pour la ville." La ville de Biarritz a en effet fortement soutenu le projet en vue de dynamiser l'économie locale, et notamment d'augmenter le trafic de l'aéroport sur les liaisons avec Madrid (où un prochain Four Seasons est attendu avec la reprise en gestion du Ritz) et Londres.


Photo

Publié par Catherine AVIGNON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Second de cuisnie -Chef(fe) de partie - Chef(fe) de rang - Serveur(se) - Barman mixologue Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équ

Posté le 01 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche de suite ou selon disponibilités un/e cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- logement possible - CV : etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025