Hébergers, un nouveau label pour l'hôtellerie du Gers

Auch (32)

Publié le 07 avril 2016 à 13:00

À l'image de Table du Gers (label basé sur le fait maison et les approvisionnements locaux), le nouveau label 'Hébergers, les escales authentiques', entend entraîner les hôteliers vers des critères de qualité et valoriser l'offre d'hébergement du département. Il est ouvert aux hôtels, chambres d'hôtes et campings qui doivent être classés trois étoiles, clés ou épis. Il est destiné à répondre à la demande d'une clientèle touristique à a recherche d'authenticité et de lieux préservés, selon la CCI du Gers à l'origine de l'initiative.

Le respect de l'environnement (économie d'énergie ou d'eau, formation du personnel, sensibilisation de la clientèle) tout comme le cadre, la décoration et le petit déjeuner en circuit court notamment figurent parmi les critères retenus pour l'obtention du label. Treize hôtels, neuf campings et six chambres d'hôtes ont été labellisés pour 2016.


Publié par Bernard DEGIOANNI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

64 - CIBOURE

Restaurant gastronomique, 2 étoiles Michelin, cherche chef de rang et commis de salle pour compléter son équipe. Repos dimanche, lundi, mardi midi, mercredi midi. Salaire net mensuel 2000 à 2200€ Contact par email: guillaumerogetciboure@gmail.com

Posté le 13 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin , afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture fin mai début juin . Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, souriant, expérience d1

Posté le 13 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - MONTAZEAU

24.Dordogne limitrophes Gironde, SECOND DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE : Cuisine bistronomique préparer sur produits bruts. Tout est fabriqué sur place. Carte courte mais travaillée changeante au fil des saisons. SERVEUR/SE, CHEF DE RANG : motivé, ambitieux et dynamique. Vous devez être autonome et o

Posté le 13 mai 2025