Best Western : un 45e congrès sous le signe du renouvellement

Publié le 27 avril 2015 à 16:48

Le 45e congrès de Best Western s'est tenu à Prague (République tchèque) du 4 au 9 avril a confirmé le bon bilan du plan stratégique de la période 2012-2014 et lancé un nouveau plan triennal qui portera sur trois points clé : la marque, la distribution et la relation client. Le congrès a également été l'occasion de procéder au renouvellement du conseil d'administration. Quentin Vandevyver (Best Western Montfleuri, Sainte-Maxime) a été élu président et François Roulière (Best Western Richelieu, Limoges), vice-président. Ont été nommés administrateurs : Bernard Faraud (Best Western Ajaccio amirauté et Best Western Bastia centre), Céline Falco (vice-présidente-fondatrice de Paris Inn Group), Jean-Luc Houdré (Best Western Bretagne Montparnasse, Paris), Pierre Siegel (Best Western Monopole Métropole, Strasbourg), Robert Huon (Best Western Plus Hôtel Celtique, Carnac) et Simon Reboulet (Best Western Le Lavarin, Avignon).


Photo

Publié par Catherine AVIGNON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

07 - VEYRAS

La Boria, restaurant créatif, local et engagé ! (16/20 au Gault&Millau, étoile rouge et étoile verte au Michelin ) Recrute/ Sa nouvelle/Son nouveau, assistant maitre d'hôtel, chef de rang, serveur(e), souriant(e), de bonne humeur et passionné(e). Tous les profils seront étudiés..! Pos

Posté le 04 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

60 - BEAUVAIS

Nous recherchons un second de cuisine ou chef de partie. Nous travaillons des produits frais et faisons du maison. Nous sommes un restaurant 'Bistronomique'. repos le Dimanche et Lundi. Le mardi et mercredi, uniquement le service du midi. Coupure le jeudi, vendredi et samedi. Poste disponible à part

Posté le 04 juillet 2025

Directeur d'hôtel H/F

83 - GASSIN

www.lavillamaya.com Demeure hôtelière à St-Tropez RECHERCHE un professionnel de l’hôtellerie Ou un couple de professionnel de l’hôtellerie. Compétences souhaitées : Références exigées, internet, informatique et anglais maîtrisé. Entretien général de la demeure et de ses chambres. Profil d

Posté le 04 juillet 2025