Best Western : un 45e congrès sous le signe du renouvellement

Publié le 27 avril 2015 à 16:48

Le 45e congrès de Best Western s'est tenu à Prague (République tchèque) du 4 au 9 avril a confirmé le bon bilan du plan stratégique de la période 2012-2014 et lancé un nouveau plan triennal qui portera sur trois points clé : la marque, la distribution et la relation client. Le congrès a également été l'occasion de procéder au renouvellement du conseil d'administration. Quentin Vandevyver (Best Western Montfleuri, Sainte-Maxime) a été élu président et François Roulière (Best Western Richelieu, Limoges), vice-président. Ont été nommés administrateurs : Bernard Faraud (Best Western Ajaccio amirauté et Best Western Bastia centre), Céline Falco (vice-présidente-fondatrice de Paris Inn Group), Jean-Luc Houdré (Best Western Bretagne Montparnasse, Paris), Pierre Siegel (Best Western Monopole Métropole, Strasbourg), Robert Huon (Best Western Plus Hôtel Celtique, Carnac) et Simon Reboulet (Best Western Le Lavarin, Avignon).


Photo

Publié par Catherine AVIGNON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le restaurant le Nautilus sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2024 cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé ( gestion d'équipe ,plannings,commandes,respect des fiches techniques et des stocks, respect des normes HACCP).

Posté le 24 avril 2024

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 09

Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f) - Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, plongeur aide de cuisine, Serveur, Barman tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années. Notr

Posté le 24 avril 2024

Chef de rang H/F

Suisse

Restaurant traditionnel situé dans un joli cadre à Saillon en Valais, recherche un chef de rang H/F avec expérience pour saison ou plus à discu?très bonne conditions, logé, 13 salaire, pourboires, repos consécutifs, ambiance sympathique respectueuse. faire offre avec CV+photo à sebglorian@netplus.c

Posté le 24 avril 2024