La Fédération internatio​nale des Logis compte 112 nouveaux adhérents

Publié le 02 septembre 2014 à 13:32
La Fédération internationale des Logis (FIL), première chaîne d'hôtels-restaurants indépendants en Europe avec 2 600 établissements, a accueilli 112 nouveaux adhérents depuis le début de l'année 2014 dont 102 en France, 5 en Italie, 3 en Espagne, 1 en Allemagne et 1 en Belgique. Lancé début 2012 pour améliorer la compétitivité et intensifier le développement de la chaîne, le programme baptisé « Cap 2014 » porte ses fruits. Parmi les résolutions marquantes, les Logis ont lancé leur nouveau programme de fidélisation « O'Logis », opérationnel depuis janvier 2013, qui comptabilise déjà plus de 80 000 porteurs et affiche un chiffre d'affaires de presque 100 millions d'euros depuis son lancement. En parallèle, une campagne de publicité offensive (budget global de 800 000 €), a été mise en place dès juin avec une forte visibilité en télévision et radio.


Commentaires
Photo
lulu

mardi 2 septembre 2014

112 nouveaux et combien ont quitté ?

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - ST CYR SUR MER

La plage plage CASABOHA, recherche h/f: SECOND DE CUISINE/CHEF DE PARTIE du 01 Mai au 30 septembre. Expériences requises, esprit dynamique.SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT. Rémunération entre 2500€ et 2700€ + pour boire. (6/7 jrs) Pas de logement compris. casaboha.plage@gmail.com Tél: 06.17.44.99.2

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024