L'hôtel Bristol Paris se distingue une nouvelle fois

Publié le 04 septembre 2014 à 11:29
L'hôtel Bristol Paris a obtenu la première place dans la catégorie Meilleurs hôtels en Europe, Asie Mineur et Russie du magazine anglais Conde Nast Traveller. La cérémonie annuelle de remise de prix s'est tenue il y a deux jours à Londres à l'Ham Yard Hotel. Ce classement est établi d'après le vote des lecteurs du magazine qui déterminent chaque année leurs endroits préférés dans le monde. « C'est un grand honneur pour Le Bristol de figurer en tête des hôtels parisiens dans un tel classement pour la deuxième année consécutive. (…) Je tiens à féliciter également le Four Seasons George V et le Meurice qui occupent respectivement la sixième et septième place», précise Didier Le Calvez, Président Directeur Général du palace.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - ST CYR SUR MER

La plage plage CASABOHA, recherche h/f: SECOND DE CUISINE/CHEF DE PARTIE du 01 Mai au 30 septembre. Expériences requises, esprit dynamique.SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT. Rémunération entre 2500€ et 2700€ + pour boire. (6/7 jrs) Pas de logement compris. casaboha.plage@gmail.com Tél: 06.17.44.99.2

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024