L'hôtel San Régis choisit l'art déco pour ses nouvelles chambres

Paris (75)

Publié le 01 septembre 2014 à 17:35

Les rénovations se succèdent au San Régis Paris (VIIIe), avec la réfection du 3e étage dans l'inspiration art déco. Les décors ont été réalisés par le Cabinet Inter Art Etudes, sous la direction de Lucie Flouquet et Xavier Pilloton. À cette occasion, de nombreuses recherches iconographiques ont été réalisées, dont la réplique du Paravent L'Oasis, une oeuvre du XIXe siècle signée Edgar Brandt, et la reprise de motifs spécifiques attachées à la signature de Madeleine Castaing, figure emblématique de la décoration du début du XXe siècle.

Elie Georges, propriétaire de ce petit hôtel situé à proximité des Champs-Élysées, n'en finit pas de trouver de nouvelles idées au travers de décorations successives, pour mieux coller à la demande de ses clients.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - ST CYR SUR MER

La plage plage CASABOHA, recherche h/f: SECOND DE CUISINE/CHEF DE PARTIE du 01 Mai au 30 septembre. Expériences requises, esprit dynamique.SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT. Rémunération entre 2500€ et 2700€ + pour boire. (6/7 jrs) Pas de logement compris. casaboha.plage@gmail.com Tél: 06.17.44.99.2

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024