Actualités

Accueil > Actualités > Hôtellerie

Le Saint-Paul, une conversion réussie à l'hôtellerie

Hôtellerie - mercredi 30 avril 2014 11:50
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Nice (06) Après d'importants travaux, la Maison du séminaire accueille un hôtel-restaurant doté de 46 chambres (à terme 70), 140 couverts et 700 m² de salles de réunion.


Construit il y a plus d'un siècle pour abriter l'éducation des séminaristes et des collégiens, le Maison du séminaire a plusieurs fois changé d'orientation avant que l'Évêché, propriétaire, ne se décide en 2011 à lui donner un nouveau visage. "L'entretien, la pérennisation et la valorisation de ce...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte