Inauguré le 20 décembre 2013 en présence de Pierre Moscovici, ministre de l'Économie et des Finances, le Qualys-Hotel Arianis (65 chambres et classé 3 étoiles) à Sochaux a entièrement été redécoré par une jeune décoratrice d'intérieur originaire de l'Est de la France, Céline Erard. De plus, un tout nouveau restaurant, Carré Gourmand, offre une carte élaborée par le chef étoilé et ambassadeur de la gastronomie franc-comtoise Christian Pilloud. Aux fourneaux, une brigade expérimentée et formée par le chef lui-même propose des plats qui mettent à l'honneur les produits de la région : saucisse de Montbéliard, vin jaune, fromages et volailles...
Nouveau décor et nouvelle carte pour le Qualys-Hotel Arianis à Sochaux
Sochaux (25)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
83 - ST CYR SUR MER
La plage plage CASABOHA, recherche h/f: SECOND DE CUISINE/CHEF DE PARTIE du 01 Mai au 30 septembre. Expériences requises, esprit dynamique.SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT. Rémunération entre 2500€ et 2700€ + pour boire. (6/7 jrs) Pas de logement compris. casaboha.plage@gmail.com Tél: 06.17.44.99.2
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 12
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv