Ouverture de l'hôtel Cheval Blanc Randheli aux Maldives

Maldives

Publié le 22 novembre 2013 à 10:06

Le deuxième hôtel Cheval Blanc - marque d'hôtellerie de luxe développée par LVMH Hotel Management - a ouvert ses portes aux Maldives le 15 novembre. L'hôtel Cheval Blanc Randheli a été conçu par l'architecte français Jean-Michel Gathy, du cabinet Denniston Architects, dont c'est le deuxième projet dans l'archipel.

Situé au nord de Malé, à quarante minutes de vol, l'hôtel s'intègre dans un espace préservé avec 45 villas seulement. Chaque villa possède entre une et quatre chambres avec entrées indépendantes, son propre ponton, une piscine à débordement de plus de 12 m de long, une salle à manger extérieure, un jardin exotique et une plage privée. L'établissement offre différentes tables, dont un restaurant gastronomique, le 1947, la Table de partage, la brasserie White, le Diptyque et le Deelani. Enfin le spa propose des soins Guerlain, créés en exclusivité pour l'hôtel.


Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

51 - REIMS

Recherche Chef de Rang(F/H) pour restaurant étoilé de petite capacité à partir de septembre. Equipe jeune et motivée. Anglais exigé. 3 jours de repos hebdomadaire. Envoyer CV à: restaurant@racine.re

Posté le 09 mai 2025

Cuisinier H/F

20 - CAGNANO

Poste : Commis de Cuisine – CDD saisonnier L'Hôtel Misincu, hôtel 5 étoiles situé au cœur du Cap Corse, recrute un(e) Commis de Cuisine motivé(e) pour intégrer sa brigade sur la saison estivale. Missions principales : Assister les chefs de partie dans la préparation des plats. Réaliser les

Posté le 09 mai 2025

Chef de partie H/F

20 - CAGNANO

Poste : Chef de Partie – CDD saisonnier L'Hôtel Misincu, établissement 5 étoiles niché au cœur du Cap Corse, recherche un(e) Chef de Partie passionné(e) pour rejoindre sa brigade pour la saison estivale. Missions principales : * Assurer la préparation, la cuisson et la présentation des plat

Posté le 09 mai 2025