L'Hôtel Val Thorens fait peau neuve

Val Thorens (73) C'est l'un des premiers hôtels de la station la plus haute d'Europe. Trente ans après sa première ouverture, une rénovation totale a été entreprise qui lui a valu son classement en 4 étoiles.

Publié le 11 décembre 2012 à 20:06

Le Val Thorens, situé sur la place de l'église est un incontournable de la station. Revendu en octobre 2011, au groupe Perseus Capital Partners, il ouvrira cette saison, après une rénovation en profondeur qui lui a valu son classement en 4 étoiles. "L'intérieur est traité sur le mode contemporain", explique Gilles Leborgne, architecte, chargé de la restructuration de la totalité des lieux. "Nous avons abandonné le bois couleur miel, trop traditionnel, pour apporter des couleurs plus sourdes et modernes. Nous avons choisi de meubler l'hôtel avec des pièces des années cinquante, en hommage à ce lieu chargé d'histoire."

Qualité et confort

Le Val Thorens est le premier hôtel acquis par le groupe Perseus Capital Partners. En novembre 2012, le groupe s'est également porté acquéreur de l'hôtel des Trois Vallées à Courchevel et du Fitz Roy, l'hôtel mythique de la station situé à quelques mètres à peine du Val Thorens. "C'est une station qui monte en gamme", explique Valéry Grego, cofondateur du groupe. "Nous avons l'objectif de nous développer sereinement, de rénover les hôtels du groupe, pour offrir qualité et confort pérennes à nos clients. C'est la philosophie de notre groupe." Si l'objectif est d'aller vers un classement supérieur à Val Thorens, l'hôtel des Trois Vallées à Courchevel conservera, en revanche, son classement en 4 étoiles, afin de répondre à la demande du marché.


Publié par Fleur Tari



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

Solelh un bistro gourmand au cœur de l'Isle sur la Sorgue et ses antiquaires ! Ouvert depuis 2022 par l'équipe du Vivier restaurant étoilé au Michelin viens juste d'obtenir son BIB ! Un lieu contemporain et convivial, guidé par une cuisine de bistronomie moderne. Recrute - Un (e) CHEF DE PARTI

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

65 - SAILHAN

Nouvelle table gastronomique de 25 couverts Ambiance chaleureuse et conviviale Petite équipe dynamique Produits frais et locaux CDI ou CDD saisonnier 39h semaine Expérience sur poste similaire Disponibilité immédiate Logement dans le village Contactez-nous : 06 45 20 92 20 restaurant@e

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

17 - LA TREMBLADE

POSTE DE CHEF DE PARTIE DESSERT H/F A POUVOIR. Bistro chic sur la plage de Ronce-les-Bains (17). www.le-grand-chalet.fr direction@le-grand-chalet.fr Recherchons chef de partie h/f de début Mai jusqu'à à fin Septembre. Restaurant ouvert 7/7 de Mi Juin à Mi-Septembre. Beau volume 150 à 20

Posté le 18 avril 2024